День народження, привітання

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

донька - це не випадкова людина, мені з нею по життю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наизусть помню только самых близких родных др, для друзей-напоминалки в телефоне. ДР коллег не помню вообще. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну випадкові, тому що роботи міняються. У мене теж з старих проектів подруги є але решта колег - випадкові. Тому їхня увага або її брак не вартує моєї самооцінки :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а ци товарищи, 6 рокив чи скильки там по 9 годин на день та 45 на тиждень? дуже не випадковитим бильше инших витають, а автору виняток зробили[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це ж випадково. Не можна королевам ображатися на такі речі. Якщо ти ображаєшся, значить, не королева :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навіщо вибачатись, навіщо вітати, навіщо взагалі все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спробую Вас розважити + На моїй попередній роботі також був список, створив його один з керівників. На той момент компанія мала величезні обсяги роботи і ми працювали в дві зміни. Так от, одного разу приходить іменинник на свою другу зміну і ми радісно вітаємо його зі святом, він сприйняв це як знущання і спитав з якого дива його сьогодні всі вітають (дорогою на роботу він зустрів ще кількох колег) , адже його день народження був у квітні а зараз 11.11...Виявилося, що наш керівник у випадку коли не знав точної дати просто ставив одиниці) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачатися не обов*язково. Треба просто вибачити. Для себе. Щоб не жити з чужою провиною, не варитися в цьому "йой, мене не привітали, піду в садочок, наїмся хробачків". Відпустила - і далі полетіла жити повним життям. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не то щоб ображатися, але саме в цей день неприемно було [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чим цей день для них відрізняється від інших? Головне, що воно для тебе :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо то "випадково" і "забули", то що заважало привітати наступного дня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не згадали і наступного. А що тут такого? Чому це повинне якось задіти самодостатню людину з високою самооцінкою? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікаво, які? :)))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"На наступний день керівник з самого ранку вибачався, що він забув, вітаю і т.д. Якщ він згадав, то і решта в курсі. Решта так нічого і не сказали. "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну може їм невдобно було? так це хіба ваші проблеми? :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я відповідала автору ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обиделась бы, но ничем бы и не угощала - раз нет повода, к чему угощение? ;) За Фб-напоминание очень благодарна фейсбуку ) Часто, бывает. замотаешься и забудешь ),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут же форум. Форум - це майданчик, де кожен має право висловлювання :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С прошедшим Вас! Да, мне было бы неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня поздравления с ДР от коллег вообще напрягают (если это не мои друзья), поэтому обычно беру выходной Если есть настроение отметить, могу принести на работу торт или дом.выпечку, накрыаать поляну и вручать подарки считаю неуместным[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, я недавно провтыкала день рождения одного из самых любимых сотрудников. Спасибо, что мальчик (+) не стал ждать, пока мы вспомним - а позвал лопать тортики. Мы конечно сказали - йоооо, какие мы лошары. Мне кажется не стоит зацикливать внимание. Не все люди помнят даты, случаются проколы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень не люблю когда меня поздравляют с днем рождения Ни где его не пишу, борюсь с желанием отключить телефон, чтоб не слушать каждый год одни и те же поздравления и пожелания. На работе, в независимости от поздравлений, покупаю вкусняшки, делаю это для себя, а не для поздравления. Может вам внимания к себе не хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если вы хотели принести что-то вкусное, то и надо было сказать + Что-то такое"Коллеги, завтра по поводу чудесного дня принесу угощение, так что на обед (или ужин) ничего не планируйте". Каждый сам кузнец своего счастья, я считаю[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением