Не узнаю Ликарь

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Все сидят в БМВ) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тем временем в зелбумах три человека-это будущие форумские миллионеры) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо как-то захлопнуть ту коробочку, а то некоторые тараканы уже сюда просочились, сейчас и тут зрада настанет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там новый виток. Никто спать не пошел пока ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там кликуша с группой поддержки ФБ цитируют. Ниачем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит плохо Вы знаете ликарь.Тон , в к-ром Вы написали - неуважительный к стране, где Вы живете госдеп пошпыняют... где Вы этого набрались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничессе, думала там гламур обсуждают а оказывается резонанс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абромавичус вчера, давал показания в НАБУ. Надеюсь что-то куда-то сдвинется таки. Но надежда мизерная. Вон Шокин год просидел на месте и толку, что ничего не делал? Теперь Порошенко говорит, - а что у нас есть НАБУ, пусть они всё делают, а Шокин не причем. Все Ефремовы, Лукаши откупились, а патриоты сидят. Шустеру рот закрывают. Рот не закрывается, на него уголовное дело завели. Нечего рассказывать, кто где и сколько ворует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был сарказм, если вы не поняли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как тут не вспомнить анекдот про семечки: "Тебе царь-батюшка семечками мешал торговать что ли..." сто лет прошло, а анекдот все так же актуален. Я вот в системе госорганов со времен Кучмы, мне уже ближе к 40, чем к 30-ти, у меня была отличная каръера и... И снова понадобился мой опыт и знания, хотя я год провела дома и была совершенно счастлива. Что сказать о новой власти: увы, ничего не изменилось или изменилось, но в худшую сторону. Новые молодые лица разделяются на две категории: 1. Я пришел сюда руководить, а не работать. 2. У меня МВА, в Вы тут еще учить меня будете. Ну при замах-профессионалах и Вася Цушко смог в Антимонопольном комитете зажигать, а так.. Система работает, со скрипом и есть участки полностью запущенные, но как-то ж работает. Пугает то, что никто не хочет что-то новое создать, все сели на те же потоки и схемы. Да, безусловно, арестуют еще сто судей-хабарникив, но принципально ничего не изменится.Революции приносят кровь, но не меняют людей. Даже Сталин не смог искоренить тупость и разгильдяйство - не помогают ни репрессии, ни войны. Ни Пэця, ни Гавнений не хотят ничего менять и не хотели, да и не знают и не знали как. Рецепт ведь простой: начни с себя, но отдавать яхты и дворцы никто не хочет. Дедушки и бабушки нынешних рэволюционеров захапали дворцы, устроили кладбища в парках, разрушили до основания и... И мир, который они построили разрушили уже их внуки. Стадом управлять просто, а человеком - нет. Мало осталось личностей, выросло стадо, которое выбирает себе вожака, потом съедает его и выносит на крови предыдущего следующих, увы ничем не лучших.Картина будущего мне видится безрадостной. Наверное странно прозвучит, но в масштабах страны (если будет еще эта страна) я бы выбирала Президента не с трактора, не с карамелькой за щекою, а просто толкового руководителя. Да, вот провела бы опрос на крупных предприятиях (прибыльных) и выбрала бы условного Иваненко (а не Иванидзе или Ивановичуса) и попробовала бы с ним начать строить. А так... Ответственно заявляю: во власти ничего не изменилось. Все у всех хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К ремарке " надо начать с себя": вот вы же менять ничего не хотели, вас все устраивало при Януковиче Откуда б взялся гипотетический толковый руководитель?И мне конечно печально, что вы вернулись, действительно со старыми людьми ничего нового не построишь(Тем более, с таким настроем[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно мой ребенок выиграл конкурс рисунка от Мин Юста. на награждении присутствовал молодняк в виде зам министра и приближенных, хорошего от наблюдений сказать ничего не могу, гламурные дети в возрасте до 30 лет, представляю что они там нарабатывают, если они 2 слова связать не могутчто характерно - все стонут от недостатка кадров, у нас есть та же Академия управления при Президенте, цикаво - куда ж деваются свежеобученные кадры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что мало что изменилось - это ясно, но Вы меня пугаете )))) Сталин разве пытался искоренить разгильдяйство и тупость? ИМХО он человечество пытался искоренить.Были выборы Президента, там было некого выбирать особо и вероятно то же будет на следующих. Надо с себя начинать, тогда рано или поздно мы сможем построить достойное общество, все эти Пети, Юли, Сени - канут в Лету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что касается налоговой-судебной системы-откатов при распиле бюджетных средств - полностью подтверждаю. Зато обычные сотрудники этих систем многие поменялись в лучшую сторону -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня во всей этой истории больше всего волнует то, что оппоблок во главе с Бойко может поднять свой рейтинг у населения(если вдруг все же случатся перевыборы в Раду). Вчера на телеканале Нью Ван Ганапольский показал рейтинги предполагаемых лидеров государства - бойко на 3 месте после Саакашвили и Тимошенко - меня это неимоверно расстраивает... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

троли, какой там резонанс) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там половина постов от одного индивидуума)) при чем уже потерло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У канала специфичная аудитория, но да. Рыгам не впервой пользоваться моментом, который так успешно создает "молодая команда"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что народ настолько глуп, что пойдет опять по граблям? и таки да, канал с определённой аудиторией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем потерто? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его недавно смотрю -честно говоря, не поняла пока тенденции, просто предполагаю... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в последнее время -таки да. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением