Опубликовано: 9 фев 2016 я купила 2 одинаковые валентинки с надписью "Единственному" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Обычно в пятницу Пока были в младшей -делали валентинки с учительницей и сами раздавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 запланировано в 2 захода :)) начиная с воскресенья, девушки уже расстроились что 14 число выходной и пытались истребовать подарки 12 :)) в вскр будет онлайн поздравление, а в пн уже оффлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ага, только сначала заварил кашу "давайте я вам подарки, а вы мне" а потом весь вечер думал по двум вопросам:1. перед пацанами неудобно2. а если они все подумают, что я влюбился в общем пришлось внушать, что 5 подарков это круче чем надуманные проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 хи-хи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 одна сыну, одна другу но продавщица так заулыбалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 потешно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 п. 2 - обязательно!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ))))))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 А меня удивляет, когда люди перекручивают слова на ровном месте)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 отмечаю д/р младшего сына) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 отмечаю д/р младшего сына) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 потому что молоденьким это важно и не только девочкам, но и мальчикам. Прекрасный повод заявить о своих чувствах или намерениях опять же( мне вот несколько раз делали предложение на ДСВ, последнее из них я приняла 11 лет назад). Может, человек стеснялся и ждал, а тут всеобщая атмосфера и романтика. Зафукать можно любой праздник, но мне удивительно, что люди ищут во всем плохое, вместо порадоваться лишний раз. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Почему вы решили, что зафукать? По большей части к этому относятся с изрядной долей юмора))) и эка вы лихо обобщили про людей, которые ищут во всем плохое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Не святкуємо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 нет настроения (( [+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 купила маркеры по текстилю и красную футболку Зара, теперь думаю, что с этим сделать? (гусары, молчать!) :) + после того как дочка на своей футболке забацала динозавров, мне идея с hand-made кажется совсем инфантильной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Сколько тем помню на эту тему) Мы никакие праздники не отмечаем по календарю. ДР разве что. Так что если выходной день - просто так праздник будет. А, и неделя до ДР моей мамы) тоже повод. "День взятия Бастилии" практически. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Блин Уже раз 5 прозвучало, придумала ли я подарочек своему коханому:)Что делать? а?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 а если вдруг намеки шо охоче подарочек))? игнорировать? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Нам сказали печенье испечь, а я не пеку, во де пипец)) Сын ждет что испеку пряники! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах