14 февраля, забыли?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подарок учительнице???Обожежмой....Маразм - это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минулого року вночі писала статтю про звернення Порошенка... зараз ще не знаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело даже близко не в деньгах) сам повод странный)) празднуем свою любовь? признаемся в любви? а остальное время что делаем? Это как китайский новый год) ну типа - если поводов не хватает, то ок. Но воспринимать как праздник?Мне больше неприятен создаваемый рекламный ажиотаж и жаль молоденьких девочек, которые думают, что это всерьез. Ах, он не повел меня в кино на 14 февраля. Ах божемой-божемой.А мозги пока еще нарастут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я куплю дочці коробку "Love is..." і на цьому все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое можно сказать о любом празднике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый Год, например. Языческий праздник поклонения богу Йолла. )) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) гы-гы, а продолжение бенкета у них бывает)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, гарна ідея
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

план - обходить торговые центры и кафе в этот день стороной)) в прошлом году имели неосторожность пойти, видели очередь в сушию на входе метра так на 4))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) отличный план
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем зашли кофе попить, нам вручили какую-то романтическую игрушку, мы не сразу въехали, к чему это )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет! а мы в Дрим зачем-то пошли, на третьем этаже как в улее, какой там кофе, час на входе только стоять надо)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня удивляет, что кого-то удивляет мое личное мнение, что мне праздновать/не праздновать))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да то какое-то обычное было кафе, не в тц. Мы не специально ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Теперь вспомнили :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала МЧ, эти жвачки сильно отличаются, мы за год так и не осилили. Разве что жест прикольный. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого это удивило? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила чоловіку класнючу штуку після гоління. дорожезну і це йому як співав Дзідзьо і на Валентина і на день народженння і на новий рік. Донькам якісь "сєрдєчкові" цукерки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помним, сегодня книгу на подарок заказала [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то ж дети, один раз в школу взял и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мужем решили- напьемся :) главное пережить истерию в школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично по школе :)) 5 девушек нужно одарить предложила ленедцы в форме сердца, велено было не думать в сторону сердец, так как это не любовь :)) и предлагать другие идеи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приличный человек - заранее думает Мой вспомнит в чт вечером, а чтобы никто не обиделся, решит поздравить всех одноклассниц, а их двадцать четыре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В воскресенье? А девочкам тоже нужно думать о подарках? Моя младшешкольница пока молчит, к счастью :) [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением