Нужны форумские мозги.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

расскажите что ответит - интересно же )) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в конце концов, Вы ничего не потеряли, а наоборот, получили знания о человеке. А этот молчит до сих пор. Я уже прям с нетерпением жду ответа.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто мне было очень фу. Такое впечатление что его жаба давит за мои покупки Хотя самнеплохо зарабатывает А ваш тоже свинья[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не дурак, судом не возьмешь. Я уже написала, и молчание . Меня этот вопрос очень мучил , все думала, как он мог мне такое сказать, он же ж любил....[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки-палки, сижу , жду, работы нет, уже прям извелась вся, а оно молчит. Бью себя по рукам, что бы не продолжить писать дальше.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто кого оставил? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ука блин, ненавижу игнор. сорри за мой французский [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месть? [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если промолчит - значит, знал о возможных последствиях. В игнор. Таких игнор выбешивает больше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любил???? та там все отключается, уже никто и не вспомнит. ну че, есть ответ?я б на вашем месте не надяелась даже. самое лучшее- забвение, и понимание, что бывший - он почему-то бывший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответил))) Такой же ответ, как и вопрос. Невинный, вроде ни о чем. Типа , он этим уже не занимается.Нет, надо было все же нахамить.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никого не оставил, само распалось. Обстоятельства не сложились, оно и к лучшему () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ответ есть. Выше написала. Ответ такой же невинный, как и вопрос. Он умеет играть в игры. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знал, 100%, не мог не знать, разговор идет об очень известном комплексе с плохой репутацией. И он мне советовал там купить квартиру. Я бы сейчас могла жить на улице( А он , вот так, вот мило : "Привет, как дела?")[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне или ему?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от него вам [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите его фото, а также клок волос. Мол надо вам для обряда черной магии:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или лучше - фото твое есть, пришли клок волос - не хватает для завершения ритуала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не пойму, в чем месть. Моей вины вообще ни в чем нет. Если бы он захотел в свое время, у нас бы все получилось. Но нужно было многим жертвовать и поднапрячься. Он не хотел, значит не получилось. За что же мстить? В общем-то , я не понимаю, зачем сейчас писать эти дурацкие смски.Хотя, он у меня не один такой, пишущий из прошлого.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа))) ржу. А ведь Вы попали в точку, я когда-то , очень давно, такой вот х....ей его чуть в могилу не свела. Но он остался жив и здоров, все закончилось хорошо, а мне - наука на будущее. Тогда, по молодости, очень хотелось, что бы он был моим. Подробности описывать не буду, но в бабок теперь верю больше, чем в любых психологов и врачей.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сторонник вообще ничего не написать... [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что ни напиши (на тему выяснения отношений, все равно будете выглядеть базарной бабой, потому и ответила ниже, что ничего не пишу в таких случаях [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно, уже написано. У меня с ним были нормальные отношения, я его ребенка на лыжах учила кататься, он пару раз заезжал в гости ко мне на работу. Вроде как все гладко, умеренно. Видимо, нужно было тогда, сразу сказать, а я год терпела.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением