Опубликовано: 4 фев 2016 случай как раз не обратный, а показывающий что люди ищут какие-то подтверждения того, что продавец не мошенникв случае с олх, как оказалось, играет роль давность регистрациина кидстафе - рейтингна клумбе - отзывыу меня на клумбе не было отзывов, и на кидстафе никакого рейтинга, так как я редко занимаюсь продажами по сравнению с профессиональными кидстафчицами, а аккаунт на ОЛХ - да, очень старыйя всегда вешаю свои объявы сразу на три ресурса, но продается 90% через ОЛХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Просто стоит увеличить к-во объявлений, тоже над этим думаю, но останавливает, что новые фото нужны, так лень. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 обратный тем, что переходили с клумбы на олх и наоборот..а так-только подтверждающий мое первоначальное мнение о том,что все-таки важен на олх срок регистрации аккаунта,а не только цена товара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 на прошлой недели 2 книги продала а вот техника "стоит" - ноут, айфон и часофон не востребованы...ИМХО, активность покупателей снижена, что и не дивно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 детская одежда и обувь почти не продается у меня :( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 угу, именно.Я сомневающимся даю ссылки на свои объявы на кидстаффе и прошу отзывы почитать) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Продала лыжный детский комбез 2 недели назад, на этой геоксы весенние детские.... но все остальное таки в стопоре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Именно за последнюю неделю куча писем о обуви летней и одежде+ Позавчера продала босоножки, которые 2 года висели там. 2 человека хотят костюм, но собирают деньги, вещь не дешевая. В общем наоборот активность.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 да? ну хоть у кого-то.. я тоже зиму спрятала - только весна в продаже и лето уже кое-что,но.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 ООО, любимая тема за последнюю неделю. Попросила меня няня найти ей вещей недорогих + зашла и охренела, такое г..но продают за 300-400 грн, жесть просто!!! при этом абсолютно случайно купила племяшке платье Москино за 600 грн обалденное, настоящее! Купила кожаную курточку очень классную за всего лишь 1500 грн - новую!! при том что она в Мандарине стоит сейчас 12600!!! НО как можно продавать платья-туники по 300-400, писать что они в идеальном состоянии, а на фото - ужас ужасный(( у меня дома тряпка половые лучше выглядят.А еще оказываются некоторое жлобье продает штопанные кроссовки с подклееной подошвой за 350 грн!!! вообщем я в шоке от олх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Да, там можно найти хорошие вещи= Я покупала, и сама продаю Москино, VDP по смешным ценам для этих марок, с голограммами, есть вообще новые вещи. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 да-да. при этом дешевый h&m пытаютда продать дороже чем купили, еще и потасканный. в общем я удивлена - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 а вы на какой размер продаете?)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 S-M:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Козу сегодня продала )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 :)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 не ну там всякое есть) и барахло разное, и фото адского качества- не понятно что на них на фоне облезлых обоев-линолеума и обязательная приписка "стильные" вещички или брендовая одежда) все как в жизни..помню как-то мне коллега предложила куртку "из Италии" ,которая ей не подошва - приносит мне клеенку черного цвета всю усыпанную стразами как елочная игрушка и на молниях такая лапша еще см по 10 из кожзама .я в шоке говорю:" это твоя стильная куртка?",а она мне "а что нет??" так что вкус и восприятие красивого и стильного-это такое тонкое дело.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 2 Деми куртки продала детские, но у меня цены занижены, люди боятся, что развод. поставила недавно на 300 грн дороже и пошли продажи:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 я покупала через ОЛХ, услугу, правда, а не вещь (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 я продаю очки Givenchy с ноября) надеюсь к весне покупатель какой появится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 а еше мне понравилось как дорогую вещь, которая стоит +-800-1000 у.е продают с фото на фоне ковра, и облезлого паркета и пишут Оригинал!! хотя по фото понятно, что денег нет на такие дорогие вещи (шмотки) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 А если снимают квартиру? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Снимают потрепанную квартиру и покупают платья Диор? Я в такое не верю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Ага, мне одна в обмен на новый костюм с этикеткой предложила "пиджак в идеальном состоянии как новый", а под рукавом пятнице огромное от пота белое((((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 да, вы правы, но есть исключения, у меня есть босоножки CD оригинал - подарок 1 знакомой, они БУ+ она их пару раз носила и отдала мне - типа делай, что хочешь, мне они малы, валяются,да мне диор не по карману,блин надо на олх вывесить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах