Это я злая или кое-кто невоспитанный?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас так навязчиво девочка одноклассница звонила Игорю + Причем у него отбой в 9 вечера, а у нее, похоже, в 10. Вот она и звонила в период с 9 до 10 вечера раз десять поговорить ни о чем. Не брать труюку не помогало. Приходилось отключать телефон на ночь. Потом малой потерял телефон и все закончилось. Вчера папа ему новый купил... Начнется школа после карантина - посмотрим...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На подобные я и не отвечаю, игнорю. Но я даже не представляю себе чтобы я в детстве подобные глупые беседы заводила с родителями моих подруг. Да и моя дочь такого не делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у Вашего сына может любовь, а тут что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как она могла добавить Вас везде в друзья без Вашего на то согласия? ко мне несколько раз тоже просились подруги дочери, но я сразу присекаю это дело и все. Отсеките эту переписку одной фразой, да и все.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вопрос..() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы предлагаете и их в друзья добавлять? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы наверное прямо написала или сказала. - Таня, у меня очень мало свободного времени. У меня работа, домашняя работа. Остается около пары часов в день, а то и меньше. Я хочу тратить это время на разговоры со своими друзьями, мужем и детьми, с теми, с кем мне интересно (мои взрослые старинные друзья) и с теми, за кого я в ответе (семья). Я очень хочу общаться со многими, в мире масса интересных людей, но моего ресурса на всех не хватает. Потому, я его трачу на самых близких и самых интересных из моих взрослых друзей. Мне жаль, но мне скучно рассказывать, как прошел мой день. Потому, я хочу уменьшить наше с тобой общение. Будет нужна помощь - пиши. Я помогу. Даю слово. Совершенно серьезно. Обещаю разобраться и постараться помочь. Просто поболтать - я не по этим делам.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй класс... Любовь? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странное поведение) скорее всего, она к Вам бессознательно тянется. может у нее с мамой не лады, а вы ей импонируете, вот она и хочет быть в контакте+ с высоты своего возраста, не понимает своей навязчивости и "странности" ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы постаралась что бы дочка нашла себе другую подружку не люблю бесцеремонность. конечно в данном возрасте имеет значение воспитание, девочка не полностью виновата. Но факт остается фактом, она будет вам надоедать долго))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему бы и нет. Девочки сейчас рано созревают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я добавляю в друзья, не вижу тут крамолы. Есть дети с которыми я вполне себе общаюсь, но редко и по делу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже стараюсь другую подругу ей найти, но пока "маємо те що маємо" (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я добавляю в друзья, иногда бывают срочно нужны одноклассники и не только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокойтесь. Бывает. я бы посоветовала доходчиво объяснить, но сама с таким же сталкивалась. Звонки-скайпы --- беседы беседовала, терпела, но когда дошло до"эй, скажите своей маме что я тут под окнами вашего дома гуляю...", тузика порвало!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напугайте ее. но нехотя.. грубить не надо.. но.. как-то впечатлить..вы видимо очень воспитанный человек? тактичный чтоли.. знающий грани и пределы..[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злая вы 1. Или ребенок к вам тянется, 2. или ребенок гиперобщительный и непосредственный, что более вероятно. Грань есть у нас, у взрослых, в голове, вы считаете неприличным общаться с посторонним как со старым знакомым. Боюсь, что девочка в таком возрасте, что ваша воспитательная работа может обернуться в развитие комплексов у ребёнка. Может точно, как и советовали выше, не стоит "дружить"с детьми в соцсетях. Больше всего удивили советы как девочку поставить на место, ей же всего 11. Не понимаю я, может потому что мама взрослого "детеныша"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За комплексы ребенка будут нести ответсвенность родители, которые не научили ее себя вести и не контролируют. Автор хочет спокойствия. Если родителям плевать на ребенка, то пусть будут готовы, что чужим людям он нужен еще меньше. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая кресница, она очень воспитанная девочка, но непосредственная, ребенок ребенком++ Она тянется не потому что хочет надоесть, а потому что любопытна, + очень любит мою компанию, яеё больше балую и о многом могу поговорить, мама немного строже в этом плане. Но для меня лично, так часто- это тоже было бы напряжно, но обидеть я не смогла бы. Постаралась бы более мягче с ней поговорить и объяснить, всё таки это же дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это крестница, а дочкина подружка! Конечно девочка из темы не виновата, что хочет общаться и что родители не прививают манеры.Но автор чем провинилась? Должна терпеть потому что "этожеребенок"? У еще и нее малыш. Порой и своего школьника тяжело выдюжить иной раз. А тут чужой беспардонный.И ей ее воспитывать? тоже невелико удовольствие))[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю не только о креснице, а вообще о любом ребенке, и не говорю - что должна терпеть, просто поговорить с ней, но мягко, объяснив что к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитирую автора "И я и дочка объясняли, но результат тот же (((" [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К автору также тянутся ее дети, ее муж, ее подруги, которым она тоже нужна. И она к ним тянется. А если таких чужих детей, которые тянутся к автору будет несколько? Ей беречь их всех от комплексов? Чтобы ее собственные дети пока комплексов наполучали от того, что их мама на чужих детей больше времени тратит, чем на них.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы слишком добрая были изначально есть такие дети-прилипалы. Но, мне кажется, мы в ответе за тех, кого приручили, вольно или невольно. Поэтому я бы ее мягенько дистанцировала.
0

Поделиться сообщением