Опубликовано: 2 фев 2016 Перевела. Крепкого здоровья вашему сыночку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 перевела на ту, что в стартпосте. здоровья сыну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Добрый вечер!Спасибо огромнейшее все вам!+ На 8 утра на карте было примерно 1300 грн(примерно-потому что были там еще остатки стипендии).В течение дня были еще поступления,но я пока не могу посмотреть точную сумму,т.к. Аваль показывает в долларах,и выдает не больше 200 грн,(Приват банкомата в поселке у нас нету).а терминал выписку еще не дает,а остаток на карте показывает какой то странный:и снятые деньги и поступившие одной суммой.Завтра должна наверно уже появиться информация.В крайнем случае пошлю сына в банк.Завтра буду звонить в Херсон, записываться на следующую неделю на обследования.Обязательно отпишусь о результатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 ловите. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 от меня немного, и смотрите что бы аппарат МРТ был хороший, не меньше 1.5 тесла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Ловите и от меня + 300 Напишите мне плиз на почту надо ли одежда сыну и все его размеры, есть много одежды старшего, фактически новой, которую он не носит и напомните сколько дочке и что ей нужно из одежды/обуви[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Добрый день!Извините.вчера не смогла отписаться+ Приехала с дикой головной болью,не могла до кучи мысли собрать.Огромное СПАСИБО всем вам!!!Вы просто не представляете,КАК я благодарна за финансовую помощь!Взяла выписку наконец,только не знаю как правильно поступить:озвучивать сумму или прикрепить фото выписки.Я такая трусиха.боюсь мошенников,хотя вроде нигде номер телефона не светился.Поступила бОльшая намного сумма,чем мои предварительные рассчеты на обследование.По мере расхода-обязательно буду отписываться-куда и сколько.Все деньги "законсервированы" и пойдут строго на здоровье сына.Ира.по поводу МРТ,спасибо за подсказку-я не знала про эти Теслы.Но как мне правильно поинтересоваться в клинике?Это мощность или что в них измеряется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Тесла это сила магнитного поля в аппарате. Чем больше тем качественней снимки. Полтора тесла считается достаточно. В клиниках сами всё понимают, так и спрашивайте - А сколько тесла у Вас аппарат. Они Вам скажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Это так обозначается?+ Mагнитно-резонансный томограф Oni MSK Extreme 1.5T 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Да . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Спасибо,значит есть в Херсоне такой аппарат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 ... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 автор, не надо оставлять номер карты, лучше потом еще раз написать. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Стираю,спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Добрый вечер!Сьездили мы наконец то в Херсон+ но пока почти вхолостую.Девочки,это просто ...не знаю даже каким более-менее приличным словом назвать.Пошли к терапевту за направлениями на обследования.Она не дала,типа мы же гематологические больные -вот он и должен давать эти бумажки.А то,что гематолог за 70 км от нас-никого не волнует.Получается вот такой квест:поедь к гематологу,чтобы он написал в карточке,что нам нужно сделать то и это,потом с этой записью опять к терапевту,чтобы она дала направления.т.к. бумажки(потому,что это консультативная поликлиника.и они только пишут назначения в карте),потом опять в Херсон на обследования а потом опять к гематологу....Я вообще в шоке.....Надо бы пойти к главврачу.чтобы пистонов терапевту вставил.т.к. она вообще нами заниматься не хочет.Но тогда мы останемся и без терапевта.((Потрачено 225 грн(200 дорога и 25 грн общий анализ крови). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Пока более-менее анализы нормальные.+ Гемоглобин 166,но почему то сильно упали тромбоциты-всего 122.Сказал врач,что пока стабильно-это хорошо,но наблюдать продолжаем.Миелофиброз сказал,да,может быть.На мой вопрос:как его диагностировать ответил:наблюдаем...Ой.когда все это закончится...неужели так и будем биться об глухую стену ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 В частные клиники не надо направлений, МРТ и узи просто зворите и записывайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 УЗИ сердца только в диагностическом центре,по направлению и по записи.МРТ тоже по направлению.Сказали,что + надо.чтобы там было четко написано мрт чего и по какому диагнозу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Обидно что в Киеве не написали. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Добрый вечер!Приехали только что из Херсона опять+ Сделали МРТ:признаки гипоплазии червя мозжечка,расширение большой цистерны с компенсаторным чем то(перепишу точно чуть позже)Были у тамошнего невролога...ну шо вам сказать..сидит дядька в накуренной комнате,и говорит:"чего ко мне пришли?Причем тут я к гематологии?"Короче сказал,что это врожденная особенность патологии нет.Дай Бог.чтобы все было так.Поэтому все-таки сходит еще к хорошему частнику после стационара.Потому,что Киев все же акцетировал на патологии мозжечка,как причина его состояния.Были у гематолога опять.т.к. в прошлую среду Вовка был по повестке на медкомиссии в военкомате и его опять направили в Херсон.3-4 марта опять госпитализация в гематологию(завтра точно буду знать,т.к. пока нет мест).Гемоглобин,эритроциты опять высокие .поэтому будут снова капать и продолжать обследовать.Сказали будут опять делать биопсию.Девочки,пробирку хочу передать в Киев.т.к. там намного лучше делают анализы.Может кто то сможет помочь с транспортировкой этой пробирки.Я узнаю завтра когда и куда.Сегодня потрачено 930 грн(700 -МРТ,-200 дорога,25 анализ крови,5 грн перчатки)Итого уже ушло:1155 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Дайте номер карты ваше имя Тамара? Карта на ваше имя[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Карта на имя сына.Я-Таня.Пока деньги есть,девочки + собрали с избытком.Я конечно не могу прогнозировать-в какую сумму обойдется нынешняя госпитализация.Но очень надеюсь,что хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Добрый вечер!Сегодня отвезла Вову в Херсон,опять положили в гематологию+ Будут делать опять трепанобиопсию,возможно уже завтра.Утром возьмут кровь и сделают лидокаиновую пробу.Пока ничего не назначали-врач сказал-посмотрим по анализу,т.к. там непонятно что назначать надо:гемоглобин высокий,а тромбоциты низкие,разжижающее наверно нельзя.Отчего так-доктор сказал"Не знаю"..Устала я уже одно и то же слышать.Никто ничего не знает и как узнать-тоже непонятно.Стекла с материалом буду отправлять на Киев.Т.к. лечащий врач сказал ,что в Херсоне не те мощности,что в Киеве и надо передавать туда.Так что очень-очень прошу -кто сможет помочь передать пакет со стеклами в лабораторию-отпишитесь,пожалуйста.По деньгам еще не знаю во сколько обойдется-сумму не озвучили.Оставила ему деньги.Сегодня потрачено примерно 300 грн(150 дорога,50 аптека(расходники на кровь-мочу),на 100 грн купила ему продуктов,т.к. я часто не смогу ездить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах