Опубликовано: 31 янв 2016 Та сама вшоке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 От епсель! Я об этом не подумала((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Перепощивайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 И Вам можна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 да просто сцуки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 мне летом 2014 по ночам наяривали и сын и дочь. я их тоже немного потроллила . больше не звонят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Ыыыы)) Когда на СЗ мне писали рабы, я сходу просила немедленно приехать и помыть окна/плитку/пол. Обязательно голыми и в шляпе, потому что меня возбуждает лишь это.Блин, никто не приехал(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Тогда и я тоже. Люблю Вас читать! Вы так классно пишете!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Неужели дочь тоже в милиции?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 тогда не надо ей таких звонков)(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 аффмгеть! интересна, а дочь точ его в милиции? подралась?(моя может) или еще чего?)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 А дочь на машине может человека сбить Моей маме позвонили и она уже собиралась везти куда-то взятку. Хорошо, что все-таки перезвонила мне. Но ехать собиралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 А чё номера не пишете? Мне так из "Ощадбанка" звонили. Я сразу в ощад перезвонила и продиктовала их службе безопасности телефоні. И тут, и в ФБ віложила. [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 я ни чего не продаю, а звонили позавчера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 мне вот тоже позвонили из ощадбанка. не могу понять почему Ощад? ведь если звонишь наугад, то по теории вероятности скорее попадешь на карту Привата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 у нас было: была в угнанном авто; пьяная в клубе с чем-то! непонятным! в кармане; якобы что-то там украла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 ааа. Я их тоже тролила... После минут пяти разговора аля , блондинко, куда посмотреть, что назвать и т.д. , сообщили, что должен прийти код на мой номер, там цифры. Говорю-цифр нет, только буквы. Тоже неровно-какие буквы, цифры. не буквы. После перипетий, ну диктуйте, что за буквы. -Да пошли вы..2 Работа нерваня, это точно. Но у мене був час и було надхненння. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 толкнула, чел оступился и головушкой об камушек. вот вам и убийство на ровном месте: не застрахован никто, ни мальчик, ни девочка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 ох. дівчата, а мене розвели як вівцю..на ОЛХ...хрінова вже 3 дні Купувала комбінезон(домовлялись про повернення якщо не підійде після примірки...тища гривень. Відправила назад. Гроші не повертає, мої вх. заблоковані... людина веде активне життя в соцмережі , написати їй чи що...... блін так гидко на душі.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Лучше позвоните в Приват, опишите ситуацию+ У вас по часам должны быть данные кому и когда вы переслали деньги. Они заблокируют карту до выяснения. На след.день с ними свяжется служба безопасности Приватбанка, и сами будут решать вопрос. По итогу перезвонят вам. Если на них была хоть одна аналогичная жалоба о невозврате денег, и на карточке есть сумма-банк сам снимет эти деньги и перечислит вам. Я сталкивалась с мошенниками-позвонила в банк, карту заблокировали. Через день позвонили со службы безопасности и доложили что провели расследование, прозвонили других людей, от которых были поступления на карту, они тоже подтвердили факт мошенничества. Пользователя внесли в черный список, но на карте денег не было и вернуть не смогли, только через милицию. Но там была конкретная контора мошенников, они меняли телефоны, карты на подставных лиц и т.д.Подруга летом таким образом вернула деньги, ей просто банк снял с карты недобросовестного клиента. Всех подробностей не помню, но алгоритм действий такой же.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 оплачувала через нову пошту. Воприслала комбез - я оплатила_поміряла зранку відправила назад. Є вся переписка, ми домовлялись, що не підійде - я повертаю комбез - вона гроші. Щойно прийшов смс , що вона не забрала його. і Платне зберігання. Вона вже й оголошення видалила саме з ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 та я ясно , що я лох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 Спасибо)))Аж засмущали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 А какой смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах