Опубликовано: 28 янв 2016 да ладно, $6 за занятие йогой, разве это заоблачно для американца? 2 чашки кофе в Старбаксе :)А можно отловить еще дешевле на каком-нить группоне.Бассейны тоже разные бывают. Если брать пакет, да еще и заранее, то будет шара. Разовый поход - $5 для резидента, $7 для гостей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 и сколько же вам озвучили? Можно купить абонемент в спортклуб, будет около $50 в месяц и там будет и йога и бассейн и что хочешь.Если отдельные студии, то тоже можно найти недорого. Подруга покупала пакет на 10 занятий, занятие обходилось в $4.5.А есть конечно студии, где и $17 занятие и выше. Но местные знают, куда идти и где хорошо, а где не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Я в Нью-Йорке. И да,я за 4 мес. столкнулась с реальной жизнью. Я же приезжала к мужу за 2 года раза 3-4 по 2-3 недели,раз было на месяц,когда он работал в Доминикане (американская строительная компания строила там комплекс отелей) И приезжала я одна,без ребенка.И видела все тут поверхностно. А когда я тут окунулась в прелести американской жизни (школа,медицина,язык,работа),то как-то грустно стало. Я понимаю,что выход всегда есть-можно вернуться назад (но мужу работа в киеве не светит-факт) Можно мне с ребенком вернуться в Киев (но такая семья обречена на разрыв со временем) Остается последний вариант-остаться тут. Но я реально не осознавала проблемы с поиском работы тут.Все старо как мир-нет знакомых-нет работы. А да,еще забыла-все что я учила в Киеве (язык) тут кардинально отличается.Я на слух не могу взять "язык". Все мои знакомства тут ограничиваются с людьми,которые тоже приехали либо недавно,либо лет 5 назад. Большинство из них работают в русских фирмах или хомутендами (это от 8-12 у.е в час) При собеседовании обязательный вопрос-Имеете ли вы опыт работы в Америке??? Не знаю,может все же депресняк-это как с головы на ноги встать-тут все по-другому. В школах принято стукачить друг на друга-и это тут считается правильно и хорошо,ребенок в шоке,плачет постоянно. Вообщем выговорилась.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 какая насыщенная у вас жизнь! бьет ключом. когда ж вы все успеваете? и на собеседованиях побывать и с людьми подружиться и слова модные выучить .завидую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 простите-какие "модные слова выучить"? а вы все не можете отделаться от привычки "под..ать"?[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 не идите в русские фирмы, вливайтесь в среду На курсы идите, я знаю, что при школах бывают бесплатные для приезжих. Работать идите к американцам. Да хоть на кассу куда-то. Потом будете говорить, что да, есть опыт. У вас есть право на работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 под.....что простите? а вам везде мерещатся вот эти вот под......? я вот например, слово хомутенды впервые вижу. интересуюсь что это, а вы сразу ругаться+ я в чужой стране 6 мес прожила и столько всего не успела узнать, вот и интересуюсь - когда вы все успеваете и как удалось детей посреди учебного года в школу перевести. праздное любопытство, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 аааа в этом смысле расскажу. Приехали мы 1 ноября.До этого муж узнал какая школа есть ближайшая к нашему дому к которой мы прикреплены. Узнал какие доки надо.Мы приехали-у меня были все документы переведены (свидетельство о рождении ребенка,прививки) У кого мы снимаем жилье,сделал нам справку,что мы у него живем и заверили это в банке (что-то наподобии нашей прописки) Из школы дали 5 документов заполнить-на это ушла 1 неделя. Затем с этими документами пришли в школу и уже 11 ноября ребенок был зачислен во 2 класс (я очень настаивала на первом,но у них тут так-если ребенку 7 лет,то это второй и точка-я не понимаю зачем это) В свою очередь я нашла комьюнити-это центры помощи эмигрантам ,ближайшую к своему дому и записалась туда на курсы по английскому (и там разнакомилась с ребятами,которые и просветили меня по "модным" словам)[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 понимаете в чем печаль-американскии фирмы берут только со знанием языка "очень хорошо" А у меня проблема-я не могу воспринимать их речь на слух-прям беда у меня с этим.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 в нашем полку прибыло)) ну что же, повторю вам то, что недавно объясняла своему сыну, что иммигрантам в любой стране поначалу тяжело, практически всем, у кого не безразмерный карман...поначалу- это может быть несколько лет..и именно те вопросы, что вы перечислили, становятся острыми- язык, работа, другие порядки во всех сферах (не лучше, не хуже- другие), особенности менталитета. Аж пока вы не приживетесь в обществе, не займете свою рабочую нишу, не выучите язык на приличном уровне. 4 месяца- это самый сложный период пока, потерпите и приживайтесь. Потом вы перестанете сравнивать с родиной. И "а у нас" будет означать ваш новый город жительства. [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 у меня сейчас такое чувство-что я никогда не выучу язык и не найду работу. У меня ничего не выходит. И учу я язык и слушаю тв,а как сказать что-то-все!!!!!!! Стопы включаются и мозг отказывается реагировать.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Марыся, не тоскуйте, it shall pass too все образуется, адаптация пройдет, еще будете смеяться вспоминая начало большого пути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 вы заходили в темку об английском в сотый раз? попробуйте попрактиковаться по этой системе http://1drv.ms/1Lmq8zJпоможет 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 да я заходила -и у меня есть все эти уроки. Для меня пока понятно-мини стори. А длинные диалоги одолеть пока не могу-не беру на слух. Это так смешно звучит-но я не могу себе найти натив спикера,чтоб пообщался со мной один на один,хотя бы 2 раза в неделю.Есть конверсейшен клубы по 15-20 человек,где все общение сводится с китайцами или арабами,индусами (их англ. я не понимаю,как в прочем и они мой)[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 тааак, а то что в текстовом варианте большого диалога написано вы понимаете? у вас там не остается незнакомой лексики?и в мини-стори вы мужичку отвечаете на вопросы или только слушаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Мне была озвучена абсолютно другая сумма, далеко не 6 долларов. Неужели мне сказали неправду? 28 - это за одно групповое занятие.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Ого, Таня! Ну вы и быстрые! )) Это переезд по работе мужа или просто всей семьей так решили? [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 да! я с ним общаюсь))))))))) в большом диалоге-есть по нескольку незнакомых слов. Но вот на слух я эти диалоги не беру.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Вибачте, а ви емігрували чи іншим способом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Нужна практика, много практики. Всё получится, удачи! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Язык не беда.Если вы его уже знаете, то поправите.Смотрите фильмы те которые уже хорошо знаете, без перевода. пусть дома как фон работает. Потом постепенно втянетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 может в каком-то супер-пупер центре в Калифорнии? В разных штатах могут быть разные цены. Но я уверена, что везде можно найти альтернативу подешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 если пойдете к русским, то английский так никогда и не выучите Люди живут годами.. да что говорить - десятилетиями! И не знают языка. Так как в определенных районах все русское - магазины, рестораны, адвокаты, врачи.. Они не ходят в Америку.А если вы устроитесь на работу да хотя бы на кассу - процесс изучения языка пойдет быстро. У меня подруга начинала с кассы в продуктовом магазине (американском, не у наших), сейчас закончила университет и работает бухгалтером в том же магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 блин. Марыся. вы-красотка. не удивляюсь - читая вашу тему рада за вас. лучше делать и жалеть. чем ни хрена не делать. вы - прорветесь. комуникабельная. оптимистка. отходчивая. привыкнете быстро. какбудто там и родились. а если нет. ничего не страшного...это ваша жизнь . вы - живете полной грудью и виват!!![+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ну как не берете? не понимаю вы глядя в текст их слушаете? сколько раз? сколько уроков вы прошли? у меня на глазах ну прям фантастические результатымож вы где-то не дорабатываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах