Опубликовано: 26 янв 2016 а о чем это говорит? о том, что в Финляндии не эльфы и феи живут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 я знаю, что у нас вылетают преступники гораздо страшнее и никто их не ловит а женщину со своими детьми поймали и новость, достойная интерпола, на весь масмедиа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 а причем тут у нас и остальные преступники к данной теме? и тех и тех надо ловить. И женщин с детьми в том числе, если они разыскиваются интерполом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 и не муммитроли)) одни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 при том, что интерпол наш способен ловить только женщин с 4мя детьми и то я, вот, уверенна, что только потому что папаша их на уши поставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Прятались, наверное. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 если посмотреть статистику тяжких преступлений, убийств например За год на 100 тысяч человек, то процент в Финляндии 2,2 ( общее количество 118) и Украины - 5,2 ( общее количество 2356) - сразу видна разница по благополучию. В Норвегии, например - 0,6 и 29. Это не значит, что там не может ничего случится, но там это из ряда вон выходящее, а у нас типа в порядке вещей, ничего такого.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 вам учителем надо быть, так терпеливо все объяснили))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Ну так какие вопросы к Финляндии)))) вы вполне можете быть недовольны работой нашего интерпола))) Да и кто там знает кого наши ловят)0 если бы не эта душещипательная тема, многие и об этом случае не знали бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 думаю, семейные разборки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 у меня нет вопросов к Финляндии:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 ну тема то о ней)) и финские власти объявили в розыск их задержали на границе, все логично))) Сегодня кстати тоже какого то задержали по запросу интерпола))) ну что бы вы не переживали, что тока мамы с дЕтьми зарерживаются. Думаю там достаточно зарерживается по запросам, просто в пресе об этом не говорится. Мы бы и об этом случае не знали, если бы не тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 а детей не жалко? Как они могут спокойно жить, учится пребываючи в розыске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 казалоcm бы, а при чем здесь Борисполь и украинский интерпол?:) и созданная вокруг шумиха, что бы показать, как в Финляндии неблагополучно, и какие наши менты молодцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 и о чем это говорит? я уж было решила, что она 4 чемодана костей человеческих везла или 5 ящиков наркоты. Не понятно, что за преступления, чьи дети и вообще ничего не понятно. А вот в соседнем доме на глазах у изумленных прохожих вынули из машины сумку с документами и смылись. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 а чем данная новость показывает неблагополлучие финляндии? т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 у меня первой мыслью было, что наверняка эта "финляндка" - бывшая гражданка рф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 вы представляете, в Финляндии даже тюрьмы есть! одна вот совсем недалеко от нашего офиса!+ преступники есть везде, что вас так удивило? А в Украине их нет? вот в Киеве, если вы потеряли перчатку - какова вероятность ее найти?или сумку с кошельком ? все громко говорят о случаях, когда все возвращается в целости и сохранности, а здесь это норма. Все что вы потеряете - обязательно к вам вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Вот Лукаш удержать - это нужны сверхспособности, а женщину с 4 детьми - это мы завсегда могём. Новына на увэсь свит! Еще и про благополучие Финляндии приплетем, [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 :)))))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Ужасно))) удивило. Никак не могла подумать, чтов Финляндии могут быть тюрьмы))) фильм Хочу в тюрьму, смотрели? Там правда, про Швецию, но особой разницы не вижу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 а вы считаете надо всех выпускать))) и шо лукаш втикла? не слыхала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 а чого їй тікать, вона ж чиста і невинна() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Причем тут благополучие Финляндии - не очень понятно) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 могу проинтерпретировать: мама и папа не поделили детей при разводе. Мама свалила подальше, папа подал заявление о похищении детей. єто у нас если родитель уехал с ребенком - ищи ветра в поле, даже заявление не принимают.а в цивильньіх странах все четко - у каждого есть право видеть свое дитя. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах