Опубликовано: 16 янв 2016 Ну не знаю, у меня от вина голова болит (особенно от красного), а утром лицо обезвоженное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Меня еще и тошнит [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Для тошноты мне надо выпить полбутылки в одно лицо, тогда тошнит и вертолёты, да )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Мне 100 мл [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 если лицо обезвозженное , значит, вино, таки, мочегонное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Еще, если просыпаюсь отекшая, то массаж Асахи помогает придать лицу тонус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Алкололь для утилізації потребуе води - тому і "сушняк") + у кожного різна кількість алькогольдегідрогінази [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 +100, но могу выспаться и за 6 часов. в душ утром пойду только под прицелом() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 вы зачем про меня написали?))) я люблю встать раньше всех и посидеть в тишине с книжкой и чашечкой кофе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 у меня такая генетика мне 36. и я засыпаю в 4 после 4х часов секса.мне вставать в 5.30. бо развезти всех надо. и вот я подъезжаю к работе - встречаю любовника. он моложе на школу - как птичка на веточке в метро - даже за руль не смог сесть - спитттт..стоя. ага.. и в шоке - а я живее всех живых. полтора часа поспала. и ..весь вагон смотрит на меня - я бесконечно обворожительна.. не спрашивайте почему у меня нет машины - это из другой оперы вопрос.так при чем тут мытая голова? мне главное выспаться раз в неделю - 12 часов. это счастье.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 ні [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Для меня утром существует только слово надо! бодрит лучше любого будильника. Хотя и будильника нет, много лет просыпаюсь за минуту до звонка. Но я вообще тревожно сплю( А уж если надо вставать очень рано, то просыпаюсь все чаще к нужному времени. Вот остался час, вот ещё полчаса, ещё десять, все, подъем... Парадокс, но чем меньше сплю-тем бодрее. В разумных пределах, ес-но. Но я сова, скорее... для меня утром каждая минута дорога. Рассчитываю все до секунды. Основная подготовка (завтрак, ланчбоксы, одежда - с вечера, ночи скорее). Душ не бодрит) Общественный транспорт разве что. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 да...огромное удовольствие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 А я уже потеряла чувство ответственности - если не хочу, то "надо" не работает если перенапряг в графике был, то позволяю себе отлежаться до 9.00, а дети сами собираются в школу или мужа прошу. Душ обязательно, кофе+мюсли, уборка в доме и к 10.00 как огурчик. Работаю во второй половине дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Для меня душ по утрам обязателен. Уж не знаю почему, но вечером я не могу уснуть пока не оденусь тепло и не укутаюсь, потому что мерзлячка (мужу рядом жарко), а утром просыпаюсь горячая, чуть ли не пар от меня идет, без душа тут не обойтись. И зеленый чай (без сахара) обязательно.И еще важно не ПЕРЕспать: часиков 7-8 норм, если больше - все, вареная муха на весь день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 Я тоже утром без душа как по кускам разобранная особенно если часто рано встаю, для меня норма спать до 9.00. Уборка утром - важный момент, складываю все по местам и сама собираюсь в целое. Кофе обязательно. Бывают дни, когда рутинные дела, и выглядеть на 100% необязательно, это даже мешает. А чтобы чувствовать себя хорошо - 1-2 раза в неделю спортлайф с пилатесом и сауной. Питание - уж как сложится, главное не переедать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах