Что нам пишут из Варшавы

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Некоторые советуют последние два года перед поступлением учить и сразу в среду, но я не представляю, в старших классах такая нагрузка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ні, я цього не стидаюсь:)) Всього лише 9,8. Але для того ВУЗ (Польсько-Японський технологічний університет) розмір не має значення:) Платіть гроші, шпрехайте англійською та банзай вам харакірі[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой вроде там пока не валяется. Он так нервничал сначала, что сгрыз себе ногти по локоть [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но многое зависит от того как он знает и польский, и английский и сколько у него времени свободного Есть такие "университеты" как мой говорит "для богатых и тупых", туда вообще раз в неделю появляются[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это реально интересно (мне тоже было) Наших (там где Саша конкретно) - не очень много россиян нет вообще (Слава Украине!). Есть поляки. И есть разные казахи и корейцы[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно все:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз для технической специальности инглиш нужен весьма и весьма элементарный а вот для гуманитариев требования гораздо выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо)) неплохо ))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Саша говорит что матан на английском он усваивает легче, чем маркетинг-менеджмент [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня там племянник учится ))) Тоже на программиста. Пишите, очень интересно какие там они, их студенческие будни. А то мне он не очень часто пишет ))) Наверное тоже занят проектами и пересдачами. Посмотрим как сдаст сессию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раскуда-а-а-ахтался курятник))) Мне, например, про чужих мужей вообще неинтересно и баночки от пленки. Автор, рассказывайте нам, нам интересно)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грошви багато тре? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - с 10 до 16 лет в спокойном размеренном режиме, в 10-ом классе вопросы по языкам должны быть закрыты при любом раскладе в первый год будет сложно, так как в высшей школе другой уровень лексики нежели в школев 4 года учить иностранные это точно баловство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, в первом семестре уже маркетинг... а какие еще предметы изучаются? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баночки оказались весьма предметными, загляните все таки в ту тему на всякий случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да из моего тоже надо клещами тянуть. По студенческим будням - как оказалось, именно сплошные будни Никакой "студенческой жизни" практически. В нашем педунивере Драгоманова им и то повеселее живется[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. его папа теперь в основном только на это и работает [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала с подчеркиванием - еще вчера [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зря она мне была неинтересна. Дурдом на выезде. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Программирование, матан, английский (на довольно примитивном уровне который они там итак знают) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вышка есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну матан есть, может еще что-то из этой опции [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением