Что нам пишут из Варшавы

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ніякого, ти права. Але різниця ж таки є ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повір мені, як філологу - семантичної жодної, одна морфема :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, тогда я тоже о личном ))) мне нужно с вами пообщаться, если вы не против? Можно попросить ваш контакт или напишите, пожалуйста, мне на почту :[email protected]заранее спасибо! [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то пост о языках. исправляю не часто, ну, захотелось мне в этот раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добре, піду скажу дитині, щоб забив на ту українську, тільки час витрачає і мамі нерви псує ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, кому та граматика потрібна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про те. Автор вже не в школі. І читають нас не діти. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то автора, в принципі, зрозуміли тільки ті, хто "слідкує за всіма її темами". Мабуть я туга, але з тексту не зрозуміла, що будемо спілкуватись про навчання в Варшаві.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это цитата, скопировала из Скайпа. Как для человека, который учился в школе на украинском языке, думает по-русски, живет сейчас среди поляков, а учится на английском - он не так уж неграмотно пишет[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добре, Ларисо! ОФФ: у вас такі класні підписи, та всі прям про мене:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились, девушки. Кодовое слово "варшавский студент":) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела - нету ничего... :-( проверьте, плиз, на всякий случай --- там нижнее подчеркивание перед Дарлинг, так же, как у моего ника ))[+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно... почему фукают не пойму... Хоть нам еще и далеко, но чужой опыт не против почитать.Хотелось подробностей обучения иностранных студентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что в родительских посиделках тема бы нашла бОльший отклик. по теме: молодец ребенок! :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите спецальность, плс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивайте, если что-то конкретное интересно:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

программист какой-то разновидности [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який у нього бал атестату? (вибачте, якщо надто особисте питання) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, я ваш сын [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы узнали его уровень английского?:)) программы разные - как можно сравнивать, тем более, предположу, что девочка не техническую специальность осваивала [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно наших студентов много? украинцев?а россиян?кто еще есть?)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, возможно ли там студенту найти подработку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ощущение, что мой и тут и там валяется. Хотя счас тоже поднапрягся (вроде), не знаю ,надолго ли
0

Поделиться сообщением