Наташу koriza с Днем Рождения!

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наташу koriza с Днем Рождения! Наташенька! Здоровья, красоты, улыбок! еще 100 раз отпраздновать (как минимум) Мы тебя очень ценим и любим![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Здоровья, молодости, красоты и вечного лета! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Цвести и пахнуть!) а еще здоровья и всех благ! и чтобы все негаразды Вас обходили стороной..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с днем варенья!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой!))) девы, спасииибооо!!!!))))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, будьте здоровы, счастливы и пусть исполняются Ваши желания! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З Днем Народження!!! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Коричка, я так люблю вас читать, вы мне так созвучны!Пусть вам всегда везет! Здоровья, счастья, всего-всего наилучшего![+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья!!! С днем Рожденья! всенепременного исполнения, воплощения, осуществления!!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! (и кавалеров молодых и горячих!!! И нормального парня дочке!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C Днем рождения! ЗДОРОВЬЯ вам:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья, любви, успехов, удачи! С днем рождения! [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от души поздравляю с Днем рождения! желаю положительных эмоций+ чтобы все, что вас расстраивает и мешает жить, отцепилось от вас, здоровья и всего самого хорошего!))[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,и еще раз спасибо!!! приятно,что помните и все пожелания очень-очень актуальны!! я очень тронута!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Поздравляю! Всего-всего и побольше) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Наташа, желаю Вам всегда сохранять такой позитив и легкость ! И исполнения всех-всех желаний! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Здоровья, позитива, жизнерадостности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, с Днем Рождения Вас!+ Здоровья Вам и Вашим близким, удачи во всем. Ангела-хранителя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталочка, поздравляю!!!!) пусть твои мечты сбываются, здоровья!! и счастья дочке,а тебе радости за нее) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Хорошего настроения !!![+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! Здоровья крепкого, счастья, исполнения желаний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и любви, Наташа! Успешного преодоления всех трудностей, отличного настроения и счастья в личной жизни)) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением