Опубликовано: 11 янв 2016 Присоединяюсь! Всего самого наилучшего! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 С Днем рождения,Наташа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Наталья, с Днём рождения!!! Здоровья Вам, удачи, денег побольше! Пусть все-все невзгоды уже пройдут! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Поздравляю! Всего самого хорошего! [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 С днем рождения!!! Крепкого здоровья, успехов и благополучия! Счастья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Наташенька, с Днем рождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 поздравляю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Наташа,с Днем рождения!!! Всех благ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 С Днём рождения ! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ! Удачи вам и вашей девочке,хороших спонсоров и любящих мужчин, радости , оптимизма, любви !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Всех благ:)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 не устаю благодарить вас, дорогие мои!!! спасибо и еще раз спасибо за добрые слова и пожелания, за то, что помните, за то, что вы есть !!!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Здоровья, радости ,позитива! Всего наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 И я присоединяюсь! Всего Вам наилучшего!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Наташа, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и любви) Главный оптимист форума! [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 И я присоединюсь) Здоровья, достатка, мира и гармонии!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Незгасаючої енергії, з днем народження!) и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Самого-самого прекрасного, доброго, интересного, позитивного и главное -- ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!! [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 С Днем Рождения! Здоровья, исполнения желаний, хорошего настроения!)))) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Урра! Счастья, любви, спокойствия в жизни, денег побольше и новых духов! )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Зі святом !!!! Буття...Яке чудове відчуття,Коли пізнав ти смак життя,Коли сприйняв усю красуОцього дійства наяву.Прекрасна гама кольорів,Чарівний дзенькіт потічків,Пянкий,солодкий смак жаги-Усе пізнаєш назавжди.Лиш спробуй,любий друже,тиНайти ізюминку краси,Розкрить чудесний світ в якомуУсе без горя,запалу й без сліз.Тобі відкриються шляхиВ найпотаємніші ходи.Вся ласка,ніжність і тепло-Усе буде тобі дано!Буття-це те,що крутиться навколо нас,Прийди сюди,у круг до насТи ж не барися довго такУ безнадіях та у снах....Прокинся,любий друже,ти,Поринь із нами ти туди,Туди,де все назветься словом,А слово буде це-БУТТЯ! Максимчук Ю.В. )))[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Наталочка, сДнём рождения! Крепкого здоровья и от меня! и доченька пусть радует счастливой судьбой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Чин-чин! С личным новым годом)! [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 С Днем рождения!! [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Поздравляю!!!! Здоровья, удачи, исполнения желаний!!! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах