Какой вы родитель?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня как-то намешано)) 2,3,4 [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сприяючий, потураючий, знаходиться, представляється родителеві.... Не хочу в эту схему вообще )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда может последний - ситуативный? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нееее. вряд ли. общая стратегия какая-то есть все-таки+ есть определенные принципы, которые вдалбливаю детям....даже успешно в принципе:)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ответ, Вам, ANNA_UA1) [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуативный [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первым 3, со вторым 6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное 6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего понемногу, преимущественно 7... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо всем, кто отвечает Заметьте, пока никто не решился заявить, что у него стиль 1:)))А в стиле 6 все с легкостью признаются:). Лет так 50-70 назад было бы наоборотОфф: вижу, вижу сколько в тексте ошибок и корявых фраз, надо править для будущих свершений[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуативный, но никогда не варианты 3 (автономный) и 6 (потакающий) + Чаще всего 2 (объясняющий).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3, 5, преимущественно () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, все таки разные мы все, нет единодушия и это естественно [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере, это мое субъективное мнение о самой себе... Возможно, мои дети ответили бы иначе :)) + Допишу: я полтора последних года на Кипре, тут никогда не бывает 1 (авторитарный) и 3 (автономный); из того что я видела - чаще 4 (компромиссный) и 6 (потакающий). Детям позволено очень многое, ко многому относятся снисходительно, но опека семьи сильна даже над совершеннолетними детьми. Например, коллегам мужа, женщинам и мужчинам в возрасте 30-40 лет, состоящим в браке и имеющим уже своих детей, мама или бабушка ежедневно собирают с собой домашний обед в судочках. По объявлению о вакансии может позвонить мама, чтобы разузнать, стоит ли ее взрослой 30-летней дочери идти на собеседование. Традиционно дочь при вступлении в брак не уезжает от родителей, а для нее достраивают к дому новые комнаты или второй этаж. Тогда при разводе дочь с детьми остаются на месте, а бывший зять отправляется восвояси.В общем, семейные ценности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть, киприоты даже славян переплюнули:)) а я то думала, что если 40 летнему мужику мама собирает обед в судочек, то он совок, лузер и маменькин сынок. А если он того же ожидает от жены, при том что у нее дети, работа и зарабатывает она больше него, то..... выводы очевидныПонятно, что с таким подходом не будет стиля 1, потому что выросшие дети не будут терпеть родителей в этом стилеЧто касается семейных ценностей, то такие привычки семейные по отношению к родительской семье, но антисемейные для новой, молодой семьи. И дети остаются детьми пока живы их родители [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пофигистичный- нет такого варианта? [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это по-научному назвали - автономный:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2,4,5 в зависимости от ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я решила, что у меня 2, а дети сказали, что все стили, кроме 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как:). буду знать. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якийтреба :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением