Опубликовано: 11 янв 2016 у меня все, кроме 6 :-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Ого, вы провели исследование. Ну да, дети в данном случае - эксперты:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Почему же это, я честно призналась что все. Просто если пояснять, То стиль номер 1 у старшего ребенка я использовала до двух лет, пока уровень его речи и понимания происходящего не достиг того чтобы сказать мне "мама а я думаю Вот так и вот та Почему же это, я честно призналась что все. Просто если пояснять, То стиль номер 1 у старшего ребенка я использовала до двух лет, пока уровень его речи и понимания происходящего не достиг того чтобы сказать мне "мама а я думаю Вот так и вот так i хочу делать Вот так и вот так". C Младшей дочкой Дo 6 лет, пока у нас не появилoсь хоть какое-то подобие диалога. В принципе и в том и в другом случае dо появления У ребенка самости ( "я сам", причем обоих этих слов.) Причем y младшeй "сама-сама" появилoсь очень рано но не было "я"[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Понятно. Да, стиль 7 - ситуативный это не совсем то, что вы написали - у вас были конкретные стили на разных этапах И на каком-то этапе это был стиль 1, когда это было эффективно и способствовала развитию ребенка и улучшению жизни семьи[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Автономный () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах