Опубликовано: 9 янв 2016 ))) какая чудесная первая же идея ( мобильно - закрытая ванная с полочками, у меня уже зачесались руки ))))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 +1, вот я тоже люблю пустую. С вечера оставляю абсолютно пустые столешницы, чтоб утром выйти - красота! )). Органайзеры-шмайзеры всякие считаю злой фигней ). Ну, разве что на микро-кухне какой-то. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 да, именно девственная пустота и чистота кухни = залог целостности остальных членов семьи и моего настроения))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 и каждый раз доставать? [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 у меня тоже рейлинги,вот тоже думала на полочку там положить.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Я тоже люблю... (Вздыхает безнадежно :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 +1 но не корзинка, а полочка. До того лежала на мойке. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 то есть? Там же пустота, шкафчик, полно воздуха. Я все прячу, все сохнет, как обычно. Тряпки сверху - фу )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 у меня тоже, но у меня не прямых углов ванна(((((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 і я... [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Да, для ручного. Видимо, можно и столы вытирать. Попробуйте. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 у меня не тряпки) а квадратная мочалка 1 шт + салфетка впитывающая 1 шт) может всяко быть, у меня в оч сухих санузлах под крышкой унитаза начинался пару раз грибок!!!! даже в том с/у, куда мы раз в день заходим на 2 минуты и никогда не моемся там. На дне блендера то же самое, не в чаше, а под низом самого каркаса, хоть убейся((( Стоит в шкафчике, где полно воздуха(Так что.....[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 :) тогда это не проблема тряпок. Грибок если уж завелся... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Так во влажном он еще быстрей заведется, что интересно в ящике с кастрюлями, куда их ставлю мокрыми - все ок, под крышкой унитаза - растет( дом новый, никто тут кроме нас не жил([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ну не знаю, я рассказала то, что делаю всю жизнь, никогда мокрой тряпки не было А грибок выводили или просто мыли? Есть спец. средства[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Еще радикально не брались, бытовыми не очень помогает. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ух ты, прикольная, а можете дать ссылку на ее название хотя бы чтоб найти где и как купить?или ссылкупасиб[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Я могу дать ссылку на алиэкспресс вот тут можно поискать Я там и покупала, за 10 долларов, когда доллар был по 11. Можно сейчас найти и по 6 долларов.Считаю, что этот органайзер этих денег стоит. Разбирается и моется легко, вид приличный, функции свои выполняет. вот он же, но если цена в евро, то как-то дофигища тут тоже как-то цена неадекватная а тут даже скидку обещают [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Я пользуюсь ими не только для посуды, но и для вытирания поверхностей. Отдельный цвет для кухни, ванны, балкона[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 у меня "каждый раз" происходит редко посуду моет пмм, мелкие загрязнения на столах убираю бумажными полотенцами, тряпочка достается при уборке раз в день (днем или вечером после бурной готовки). [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 мої робочі ганчірочки лежать + так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 А где их лучше покупать - в интернете нет привычки скупаться по хозяйству, в реале не вижу - сегодня смотрела, зацепили меня бамбуковыми тряпочками:)) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Зачетно похвастались. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Я в Китае покупала. Но на кидстафе их должно быть много по словосочетанию бамбуковые салфетки У меня они не прижились по назначению - мытье жирной посуды без химии, - но должна признать, что со сковородкой после котлет или отбивных они справлялись. Одной штуки мне хватает на год.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 мочалочки храню в судочке, в него насыпаю горчицу сухую+ средство для мытья посуды - во встроенном в мойку дозаторе, удобная штука - сама бутылочка под мойкой, а сверху что-то типа краника - нажал и полилось. Или, в другой квартире - наливаю разведенную жидкость для мытья в бутылочку с дозатором, на который нужно нажимать (от шампуня, от какого-то геля для мыться лица и пр., главное, чтобы минимум 500мл, а лучше и больше - чтобы не падала).Вмдела в продаже у китайцев и в апартаментах на отдых - такую штуковину - как подносик такой длинный, всередине бутылочка для ЖДМП а по краям - как мыльницы для тряпочек. Удобно очень![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах