Глупый вопрос о тряпочке

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Глупый вопрос о тряпочке вот возник у меня вопрос в 3 часа ночи;а где на кухне у вас висят-лежат мочалки,бамбуковые салфетки для посуды,столешниц?[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мойке, у меня там стоит специальная пластиковая тарелочка, + вот на ней и лежит мочалка для посуды.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня пока крышка от стеклянной кастрюли и на ней губки и тряпочки,а я вот думаю:как покрасивше?ума пока не хватает:)[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я как-то этим не сильно заморачиваюсь, мне главное, чтобы чисто было))). [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все спрятано в тумбочке (под умывальником) [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла метод :) Купила пластиковый "ящичек" с дырками Как тот, в котором апельсины в магазине продаются, только маленький ( в Ашане есть всех цветов и размеров). Там держу "губку" для посуды, щетку, моющее средство, банку с жидким мылом для рук и квадратная "салфетка" для посуды. За счет того, что ящичек с дырками, все быстро высыхает. И при необходимости одним движением убирается под раковину в тумбочку (если гости идут, например :))[+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня рейлинги, над мойкой висит проволочная корзинка- тряпочки там [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала ви про іншу тряпочку))) по темі - на мийці [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за бамбуковые салфетки для посуды? у меня таких и нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мойке лежат, но хотелось бы прятать, не уверена, что будут сохнуть под мойкой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень классная вещь http://irecommend.ru/content/salfetka-bambukovaya [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая клевая штука с али - органайзер для губки, моющего, щетки и тряпочекЯ каждый день хвалю себя за эту покупку.http://i1.rozetka.ua/goods/1400950/6277251_images_1400950101.jpg[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для ручного мытья посуды? такое мне не надо, у меня машинка моета столешницы вытирать она подходит? пользуюсь влаговпитывающими тряпочками, но очень часто их приходится менять, так как вонять начинают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дверце шкафчика под умывальником прикреплена полочка-корзиночка изнутри. Там. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

губка для посуды и салфетка для протирания стола лежат возле мойки в строго отведенных местах Если они лежат не там, это меня мучает:) сразу перекладываю. Когда они отжаты - с них не течет, зачем еще какие-то тарелочки?Вискозная тряпка для пыли висит в ванной под мойкойТряпка для вытирания собачьих лап вискозная висит тоже строго на своем месте - чтоб потом не вытирать ею пыль (а то у меня сын путался пока не приучила где какая)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прям в вашу тему попалось мне на ФБ только что: 15 идей для вашего дома[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня. Мочалочка,тряпочка и моющее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тех пор, как появилась посудомойка - никаких тряпочек. Полотенца одноразовые на рейлинге. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока на раковине в корзинке. Но сейчас проектирую себе кухню, будет+ под мойкой, на фасаде с внутренней стороны висеть две пластиковые корзинки одна над другой. В одной тряпки-губки, в другой моющие средства.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все под мойкой на дверьках, в специальной корзинке. на столешнице около мойки только жидкое лавандовое мыло для рук. люблю "пустую" кухню. хоть и крайне редко такой эффект достигается)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением