Опубликовано: 8 янв 2016 Курси контраварійного водіння Розповім без прелюдій, що мене сьогодні на нечищеній трасі крутануло в два оберти. На щастя, на моєму крученому шляху не попалося ні машин з людьми, ні відбойника. Обдєлалась льогкім іспугом. Але було зроблено такий висновок: я, хоч і знаю теорію, як виходити з таких заносів, в практичній ситуації розгубилася і віддалася інстинктам, а саме, крутила кермо куди попало (не пам*ятаю навіть, куди) і навіть натиснула на гальма (вони-то мене і зупинили). 14 років водійської практики ролі не зіграли. Отже, я задумалася про курси контр-аварійного водіння. Чи вони варті уваги? Хто порадить якісні? Грамотного і ввічливого інструктора? Чи краще записуватися на своїй машині, чи на їхній? Ну і головне, чи вироблять вони у мене правильні рефлекси для таких ситуацій?Дякую. Пішла витряхати памперс :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 йолки, на якому саме участку? мене якось в такси 2 рази крутануло, на рельсах трамвайних, зимою, жах[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 а як з Нових петрівців поворот наліво на Богатирську [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ((( мабуть якраз почала розганятися, пос елу ж повзуть в таку погоду [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Да, дорога сегодня ужасна, несколько раз было чувство, что теряю контроль, благо скорость была очень низкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 та ні, як раз акуратно входила в поворот [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 AVM хороші http://avm.kiev.ua/index.php/obuchenie/treningiі офф: чому ви ігноруєте правила форуму? Друга автотема від вас в ці дні в "бесєдці". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 о господи! Ларисо, не знаю, що порадити, но слава богу, що жива! Одна була в машині?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ага. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 очень вас понимаю...это просто ужас сегодня самое страшное для меня когда я еду немного вниз и она не тормозитя жму...а нифигазаносило тоже уже кучу раз, особенно на поворотахи мне ехать до работы 15 минутблаго сегодня утром почти нет машиннасчет курсов не в курсе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 я згадала свій досвід на механіці і гальмую двигуном. Просто понижую передачі, намагаюся педалі гальм взагалі по мінімуму торкатися. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 мені сьогодні дитину з табору забирати )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ого. Звідки це? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 да я тоже стараюсь как бы и не тормозить, просто выкрутить хотя бы где дорога лучше расчищена еще и люди вездекороче, это пипецона у меня легкая и автомат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 і у мене легка і автомат. Але передачі ж можна понижати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 я попробую, пока с драйва не снимала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 понижуйте до другої або навіть до першої, якщо сильний уклон. Вона буде ричати, але не розженеться більше, ніж дозволяє друга чи перша передача [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 о, спасибо, попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 з метро Харківська, але вони їхати будуть з Переяслав-Хмельницького. Сподіваюся, хоч Бориспільська розчищена. Але я ж ненормальна, в той мега-снігопад у березні (всі пам"ятають? )) ) везла дитину знову ж таки до табору в Пущу, бо хлопчик дуже просився )). Приїхали ми та дівчинка за татом на лижах ))). Зато по дорозі всіх підбирали, машина була як казка "Рукавичка", здавалося вже ніхто не влізе, але влізали ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 в автомате есть режим "низкая передача", просто ее включить и ехать. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 насколько я знаю, курсы контраварийного вождения - только на своей машине.сама в раздумьях ехать сейчас по городу своей машиной или маршрутками ... ангела-хранителя поблагодарила?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 вот вище мені дали ссилку на курси АВМ, так у них є опція - на їхній машині або на машині клієнта. Вот я думаю, на чому краще. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Дякую за посилання. А чим ця тема відрізняється від інших тем "за поговорить"? І якби в автоконфі хоч трохи теплилося життя, то звичайно, я б постила туди свої питання. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 йопсель!!!!! (((( а я глянула фото подруги у фб і відразу зрозуміла, що моє тренування накрилося мєдним тазіком ((((правда, думки таки поїхати були, але подруга сказала шо я придурок, тому вирішила не підтверджувати її висновок і залишилася вдомасоррі шо не по темі[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 головне, я тільки із-за тренування і поїхала сьогодні в місто!!! а тренер пише - мене не буде до понеділка. Ну не ПІЛЯТЬ!?!? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах