Опубликовано: 4 янв 2016 я за Вас рада:)+ если на "ушибе" или растжении" много походить, то реально таки болит так, что ступить невозможно. 2 дня покоя и все будет ок:)[+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 да, спасибо на добром слове. Никаких подарков не хочу-только выздороветь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 С днем рожденья Вас! Здоровья много-премного, счастья и любви! А у меня вчера был д/р, тоже часто накануне болею или попадаю в халепы. Говорят, заканчивается жихненый цикл, не хватает энергии. Энергии Вам побольше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 и я поздравляю!) Здоровья Вам! )() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Ой рада за автора!А то все вокруг ломаются.. Информативно по операциям: лучше вроде в БСП.(Там платное отделение) но сносно и в травматологии на Подвысоцкого.(тоже все оплачивается, но дешевле чем в БСп). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Вам повезло. Я сломала 2 плюсневьіх, и пару дней так и ходила.+ долгое время все бьіло ОК, на шпильках бегала, в поході ходила. А сейчас совсем не могу на ту ногу обувь на каблуке надеть. Адская боль сразу.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах