"Все как у зверей"

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кот не оперирует абстракциями и причинно-следственнфми связями трех-четырех порядков [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это количественное ограничение, а не качественное Абстрактное мышление также присутствует, просто не так развито.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю предел кота, а вот новокаледонский ворон в экспериентах планирует девять действий Типа достать палочку, ею достать камень, камень просить на рычаг, откроется что-то...[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкевич и Дроздов были великолепны.. А потом появился к-то хер с черными усами.. И все, передачи эти не могла больше смотреть. Девица эта получше, но смотреть не могу. Старалась. Нет, не могу.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже видела такое видео. это поразительно просто.+ на днях еще видела где-то фильм, как обезьяна повторяла последовательность чисел (!!!) на компьютере. я бы сама их не запомнила и повторить бы не сумела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давал ссылку на шимпанзе: youtubeЕщё тутlink.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смотрели про голого землекопа???? это сверх-создание - не стареет! не болеет раком! не чувствительно ни к чему! + его надо изучать день и ночь, я считаю. и пусть мне вживят его ГМО))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну представьте, что это любители, что они на общественных началах, из любви к искусству это делают. по-домашнему. я бы вот не смогла связно рассказать такой 5-минутный рассказик, еще и с юмором.(я не навязываю, просто болтаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там вообще не про мир животных, имхо, а скорее про аналогии. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла о нем. Первое, что приходит на ум - это то, что долгая жизнь связана с холоднокровностью и замедленным метаболизмом. Интересно узнать болеют ли холоднокровные животные раком. Мне кажется надо сравнивать этих землекопов с ними, а не с крысами и другими грызунами. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С усами, никакой не любитель. Потом выянилось, что он - лепший друг Пу Это давно было.. Но мне ни Пу не нравился, ни тот хрен, не помню фамилию. А потом я и вовсе перестала росТВпродукт потреблять.. Отчасти из-за таких вот ведущих - "любителей".[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это который Михаил Кожухов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Он. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с усами там нету никого. я их и сама терпеть не могу, кто с усами и любитель пу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль. охладить свой организм будет непросто). но можно же ген какой-то взять!! на фига все эти исследования, должна же быть от них какая-то польза), от ученых этих британских))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот интересней аксолотли, которые имеют универсальные зачатки клеток, которые могут при нужде развиться в любой орган: хвост, лапки, жабры. а про холоднокровных довольно понятно. Метаболизм медленный, т-ра низкая, условия для рака никудышные. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? Точно? Я, наоборот, знаю его как человека, который Не боялся выступить в открытую против той власти. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё он один из близких друзей семьи Хостикоева-Сумской. Слабо верится, что Там Пу есть. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда у меня есть надежда. давление низкое, ноги холодные, энергия на нуле, прямо какое-то земноводное)))) у меня большие шансы жить долго и счастливо)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) ттт, надеюсь, что так)+ вот еще подумала. Там заявляется, что они якобы не стареют.И этот вывод сделан на основе того, что смертность не возрастает с увеличением возраста.Но они все равно мрут допустим прожив 20 лет максимум.Возможно, тезис про равномерную смертность говорит не о том, что не стареют, а о том, что условия жизни приводят к частым смертям не от старости. Человек первобытный тоже умирал в пожилом возрасте реже, чем в юном. Но это же не значит, что он не старел бы, если б выжил))Короче там популизм чистой воды. Про коллаген и отсутствие морщин. Вообще морщины - это чисто человеческое или породное у животных. Вы видели дряблые морды даже у старых животных, если изначально они такими не были?[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, может, просто сплетня. Но как ведущий он мне крайне неприятен был. После его появления я перестала смотреть передачи про путешествия. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением