Аграрии перекрывают трассы

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аграрии перекрывают трассы А как доехать до родственников к праздникам? Кто-то в курсе, 30го что-то намечается (интересует трасса Киев-Харьков)?? Я вообще в шоке, я конечно все понимаю, но почему простые люди, от которых ничего не зависит, должны стоять в мороз на дорогах с детьми... У нас маленький ребенок, хотим 30го поехать в гости к родителям на праздники, и как ехать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интерсити? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2е детей, большая собака, да и не в Харьков мы именно, туда интерсити не ходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони теж прості люди і як задавлять аграріїв; то це буде стосуватись всіх інших простих людей - хліб їдять всі [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бідні вони, а "зажравшиеся" Там своя мафія. Якщо якісь протести - на 99% це великий бізнес. В районному центрі моєї бабусі є 2 великі фермери купають в пярмому сенсі в шоколаді. Будинки собі такі відгрохали - мама не горюй, як в януковича з озерами і парковими доріжками з ліхтарями. Але дороги вони біля ферм убили і не збираються ремонтувати. І не чула, щоб вони щось дали на розвиток інфрастурктури міста все розвалюється ... так що не такі вони бідні А протестують бо маюуть заставляють хоч трохи платити податків... ПС Раджу тим, хто їх жаліє - почитати статистику - скільки вони отримали дотацій, і найцікавіше - скільки сплатили податків Україні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ошибочное мнение. Я конечно допускаю что есть "умники", которые тянут деньги из оборота, чтобы строить себе дворцы, но в целом эта отрасль не прибыльная в масштабах деревенских фермеров. Чтобы работать с прибылью, надо иметь большой земельный банк, желательно диверсифицированный территориально, и хорошие технологии, что есть только у крупных агрохолдингов и то не у всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не перекручуйте прості не = бідні І ще - чому у нас майже знищили все тваринництво; може тому що купувати за кордоном з відкатами чиновникам вигідніше ніж працювати і підтримувати свою країну [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так пусть под раду въезд перекроют, причем тут дороги, по которым власть не ездит в принципе, еще и в праздники...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому нужна рада в праздники? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, действительно, давайте испортим праздники всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так люди привлекли внимание к своей проблеме, Вы обратили внимание на них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно что Вы не понимаете. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, особенно те обратили, которые мерзнут с детьми в машинах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отнеситесь с пониманием, люды пытаюстся решить свой вопрос, который косвенно касается и Вас тоже () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пониманием относятся те, кому никуда ехать не надо. Я раньше тоже относилась с пониманием, а теперь сижу на чемодане и не знаю что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праздники - это 3 дня зимой, а реальная жизнь она 365 дней в году и по будням [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) хорошенечко позлиться(имеете полное право), 2) рассмотреть вариант поезда(выше советовали), 3) распаковать чемодан и пойти за продуктами - устроить праздник с друьями для разнообразия, а к родителям поехать на Рождество.Если лично Вы не в силах изменить ситуацию, то меняйте свое отношение к ней.Веселого Нового Года.Правда, не все так страшно...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже мерзнете? Вас предупредили, блин. Да, неприятно, но никто пока не пострадал. Куча рейсов отменяется во время забастовок аэропортов и люди относятся с пониманием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшно, когда именно в этот день человеку не надо ехать именно по этой трассе вообще перекрывать трассы преступление. И аэропорты тоже. И никто с пониманием к этому не относится. У людей есть командировки, свадьбы, похороны, когда иначе не проехать. К слову о "предупредили". Муж был несколько недель назад в командировке, там, где у него ни инета ни телека, все встречи он-лайн на режимном объекте. И вот чудом он приехал за день до забастовки с перекрытой трассой. Извините, но если бы он там застрял после операции, когда ему нельзя физически простужаться, я бы не относилась с пониманием(тогда тоже было холодно). Все свои претензии можно высказывать митингами у гос.аппарата. Дороги трогать нельзя.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я думаю протестующие разбредутся НГ праздновать. Как снег пошел на днях - так они и с трасс поуходили. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а о самой форме протеста-я ее не понимаю. Возле Рады во время работы - это конструктивно было. Пока депутаты на Мальдивах празднуют - кого эти трассы гребут? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением