Аграрии перекрывают трассы

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что нужны деньги и надо отдавать долги. Страдают не только аграрии. Все страдают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аграрная отрасль во многих странах дотационная, иначе продукты в магазине мы просто не сможем себе покупать. И с чего Вы взяли, что аграрии не платят налогов?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? О_О вы дадите ссылку, где я говорю, что аграрии не платят налоги? :)) Согласна что дотационная. Только не понятно к чему это вы сказали. Это точно ко мне вопрос и комментарий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Техника и технологии - не одно и то же. Честно - не слежу за новостями, конкретно об этой здесь прочитала. Сейчас вообще далека от темы, так как нахожусь в роли "декретной клуши" с болеющим ребенком.Но так сложилось, что по работе интересовалась отраслью раньше. Думаю, что наши властьимущие очень заинтересованы в том, чтобы задавить мелкое фермерство, чтобы "освободить" земли для крупных агрохолдингов (с неукраинскими акционерами, конечно же). Т.е. старая пугалка про то, что с кредиторами расчитаются землей, все ближе и ближе к реальному воплощению. Имхо, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было не совсем Вам, просто Вы написали в этой ветке. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попашите как они и будете тоже зажираться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много лет уже думаю о собственном отношении к праву собственности на землю и все равно не могу определиться. Есть масса нюансов, которые лично для меня уравнивают как плюсы, так и минусы этого явления.Но мне, по роду работы сталкивающейся с крупными агрохолдингами, кажется что они как раз будут очень серьезным лобби в пользу того, чтобы, чтобы украинская земля не могла принадлежать иностранцам. Во-первых у них самих хороший аппетит, а во-вторых - они не смогут конкурировать с теми технологиями, которые задействуют новоиспеченные собственники. имхо-имхо.и это уже мимо темы. а мелких фермеров жаль, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю)) с нескольких сторон причем. Значит эти затраты повысят стоимость зерна и маржа трейдера станет чуть меньше. И да, я с огромным уважением отношусь к труду фермера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы обратить внимание на проблему, лучше аэропорты перекрывать+ как раз высшие чиновники и депутаты на Мальдивы/ОАЕ собрали чемоданы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бы вход в дом перекрыть. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно сарказм [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда интересует вопрос, а перекрывать верховну раду, например, слабо? проще дорогу обычную? придурки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а крестьяне, что у нас налоги платят? не смешите мои тапочки -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть решают эти проблемы с депутатами, пусть им мальдивы перекроют -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Да. Дотационная. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терроризм, между прочим, - преступление. За это надолго вход в дом перекрывают. Можно и помереть в тюрьме. Крымчане, желавшие, чтобы к ним Пук пришел - преступники. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) проблема была несколько более животрепещущей Отсутствие электричества, воды и отопления в 600 квартирах. И всем на свете по-фи-гу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что в новостях сказали, что на НГ сделают паузу. Точные дни не сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда пришли за евреями, я молчал, ведь я не еврей...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крестьяне - это не только бабка с базара с банкой молока Хотя бабка тоже чем-то животное кормит, сено где-то берет, зерно... Это все либо выращивается самолично либо берется за паи, которыми люди владеют. А паи берут в аренду хозяйства, которые вполне исправно все платят. Соотвественно потом все это на бабке и отразится.Вы думаете, если человек выращивает зерно, то ему черным налом все чемоданами отдают везде? И если объем большой, то это безнал, конечно. Соотвественно счета и налоги.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением