Что приносят для новогоднего стола?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что приносят для новогоднего стола? Интересно, какие диковинки Вам приносили на праздничный стол. Или с чем Вы ходите в гости.Хочу принести что-то оригинальное. Пока в списке ничего такого нет))).Делитесь идеями[+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинальностью не удивлю, я несу в гости жюльен и мясо по-французски и свой оливье,т.к. никакой другой есть не могу..они сделают шубу,холодное,мимозу,очень вкусно запекают свинные ребра с картошкой по-домашнему..мандарины,икра,сорбет,конфеты- это не в счет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу со своими тортамии алкоголем. ко мне не носят ничего.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы носим нарезку (балык, сыр), алкоголь, фрукты, сладкая выпечка (домашняя). К нам идут с тем - же ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если договорились готовить к НГ то делим меню, если просто в гости - алкоголь. фрукты, сладости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носила ялинку з цукерок склеіла конус з картону, десь 40 см висотою, обклеіла зеленим папером, цукерками різними і прикрасила ниткою гірлянди-намиста. Вийшло гарно.Правда, їсти Господарі не стали, залишили, як декор.Якщо домовляємося про спільне святкування, то заздалегідь з господинею ділимо страви, щоб було чесно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алкоголь и ананас -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу у мамы всегда: 1) оливье2) гренки со шпротамэШоб как в детстве)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куряче філе з курагою, тут підказали про чорнослив з сиром і беконом це все гуглиться.салати і випивка з інших гостей.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понесу: печенье с записочками, маринованные маслята, канапе с паштетом, вино и шампанское, винегрет)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роздаю вказівки гостям, що принести: одна принесе мімозу, друга - шубу і рулетики а то раз з сусідкою вдвох принесли мімози :) будуть ще малознайомі мені гості сусідів, нехай несуть, що вважатимуть за потрібне, зжеремо все :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я прочла тему: "Что приносят с новогоднего стола?" )))) Думаю, ничего себе люди какие продуманные ))) Я выпечку приношу обычно с собой или закуски. То что не теряет товарный вид при транспортировке, короче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ем приносное, поэтому фрукты, конфеты, алкоголь- максимум торт из магазина, но только Рошен или БКК[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед, в меховой баночке и тремя шариками надутыми и к баночке привязанными )) очень смешно ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В гости покупаю мясные, или рыбные пироги (в главную) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так как договоритесь. Если же хозяева говорят, что "ничего не надо" - тогда спиртное, конфеты, вкусняшки (хорошие маслинки, нарезки), фрукты. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если же договоритесь с хозяйкой готовить пополам - то несете удобное, т.е. не горячее. Например салат , торт, сыр-колбасу и шампанское. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що за баночка? покажи! [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже так тему прочла)) а по теме: заранее распределяем блюда и назначаем ответственных))в этот раз с нас шампанское+мясная нарезка ( видов 5)+оливье+салатик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тирамису принесите :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне приносили, точнее привозили, таранку - настоящую, как я люблю, но эти друзья знали, что я по ней "скучаю" и решили сделать приятное )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж тортики ношу, мені часом навіть замовляють на ДР замість подарунка бо смачні виходять дуже, а зараз взагалв мало кто пече
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б была рада чебурекам. )))) А ношу покупное. ))) Алкоголь, сыр, нарезки, конфеты, фрукты..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные сыры-хамоны-паштеты, алкоголь, фрукты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю такие пироги! И была бы очень рада такому подарку () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением