Что приносят для новогоднего стола?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

клева! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла сегодня на сайт "Николай", мне показалось, или цены подняли? 400-500 - не было таких цен вроде бы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама отобрала Тань, а еще игрушку свою спрятала, что бы Арина не дай бог не увидела, спокойно только спокойно ))) ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за пиріг??? та, хай мене ране! [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається, зараз (принаймні навколо мене) печуть усі:)[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) видихай, бобер:) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лєн, ну, ти в топіку - найоригінальніша:) [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа да) найти бы дешевле и вкусные - я не против)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені регулярно передають бичків і тараню )) мрію знайти любителів пива і передарувати[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а нащо передають як ти не їси? [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их есть у меня)) даю http://pirog.kiev.ua/pirogi[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То у вас коло спiлкування таке хазяйське) дiйсно, купують i замовляють досить багато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на весь праздник, то спрашиваю и договариваюсь, что готовить А если забегаю на час в гости, то сладкое или нарезку-алкоголь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне ничего съестного не приносят почему-то) я редко-редко бываю за чужими столами Могу принести пироги, торт, пряники, печенье интересной формы. Большими компаниями не праздную уже очень давно, только семьей. Родительский дом - исключение) но там без неожиданностей, меню утверждаем с мамой заранее. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моєму оточенні - ні, я виглядаю якимось динозавром:) не вистачає тільки хусточки, окулярів, а котик вже є, і скоро буде ще один, точніше одна кицюня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в среднем цены такие же, но рыбные дешевле, сенкс) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напевно "всі в оточенні" їдять )) крім того, це така local specialty в одному містечку на морі[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! это осуществимая мечта, надо только кинуть клич )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт не я, это - мои друзья ;) но последние годы не складывается с этим ... (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг, это как "Возьми уже наконец судочки на корпоратив - не тупи, как в прошлом году" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с радостью принимаю от гостей дом.вяленые помидоры, грибочки, сливы маринованные и др. домашнюю оригинальную консервацию, потому что я не консервирую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучче чем Николай на вкус, имхо, конечно. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то ее проблемы ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я ее понимаю, я регулярно хожу в наше любимое кафе и ем селедку )) вот сегодня тоже не смогла мимо пройти ))))))) .............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году праздновали су друзей,ямы принесли ,холодец,два салата ,шашлык .ну и спиртное водку ,мартини,шампанское,конфеты,фрукты,и подарки конечно)но м с ночевкой и последующим завтраком,переходящим в обед)
0

Поделиться сообщением