Опубликовано: 29 дек 2015 первые джинсы завозили в середине 70-х -у фарцовщиков покупала оригинальный левис.Хотя встречался и венгерский -отличались лишь цветом "флажка" (у штатовского был красный, у венгерского оранжевый). затем был пик "юбилейного" вранглера -к 200-летию США... В 80-х большая часть палёных джинс шились в моей квартире, целой бригадой,пока я была на работе)) Клепались заклепки и пуговицы)) А я вечерами вязала "оригинальную" строчку-косичку по шаговому шву))А сигареты американские у фарцы были абсолютно другие по вкусу, чем те же марки,выпускаемые у нас впоследствии...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 ага,ага -мы с мужем ходили на все матчи (в Киеве только футбол был). И олимпийский огонь встречали на Брест-Литовском, возле маленького гастрономчика напротив метро "Большевик" (снесли тот домишко с гастрономчиком и на его месте как раз съезд с моста).[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Я помню все эти "ленинские". Я старая. :(((( Когда недавно была в Харькове, была под впечатлением их метро - там названия не меняли, у меня легкий ступор был. :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Я долго думала, откуда это у нас Красная площадь, потом вспомнила, это Контрактовая!+ а на проспекте Корнейчука я сама жила, его в Оболонский переименовали, и метро тоже, но кажется, что всегда была ст.м. Оболонская. Я вот никак к метро Олимпийской не привыкну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ух, ты:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 та ваще))) муж мой увлекался - не мог сидеть без дела, все старался заработать)) вечерами преподавал у вечерников, а днем с парнями "немножечко шил", и мне в том числе))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 а помните в сладкоежке пирожные в виде лебедей были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Я! Я помню лебедей) они плавали в красивом блюде,а под ними было озеро-желе.это была высочайшая кухня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 на Республиканском был Луна парк тоже, но раньше(в 80-е годы), чем на Комсомольской-Пионерской(там уже в 90-е)(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Дааааа! И в Сладкоежке я впервые познала формат детского ДР в кафе, к однокласснику пригласили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Вот, именно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Да, и этот Луна-парк был очень классным [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Я тоже. Я до сих пор иногда Шулявскую называю "завод Большевик" - потому что я там училась в нархозе и это название намертво въелось в память [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Тю, я и сейчас называю Большевик и Жовтневая, просто с детства их такими запомнила, а после переименования путаю новые названия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 а я работаю возле Нархоза и тоже до сих пор называю "Большевик")) Вообще с этой станцией у меня многое связано))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах