Опубликовано: 28 дек 2015 Кто помнит какое метро? Чуть ностальжи. Добро пожаловать в детство. Каждый - в свое :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Помню-помню) Красная площадь, Пионерка, Большевик. Вот странное дело, ездила в детстве практически каждый день, а Калинина и Корнейчука не помню. Т.е. знаю, что были, но как объявляли - нет. И Лукьяновка, кажется, что всю жизнь была...время летит[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Все, поняла) Калинина практически сразу в Октябрьской революции Переименовали[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 перед эскалатором профиль калинина был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Я хорошо помню Комсомольскую и Пионерскую. В чешский Луна-парк туда ездили. А еще Ленинскую помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Я на Комсомольской только кафе Сладкоежка помню. А парк На Республиканском. Вот только чей он был...не знаю) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 В Сладкоежке Кот кланялся и шляпу снимал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Вот на Республиканском был именно чешский Между Черниговской и Лесовой уже был стационарный наш луна-парк. Очень жаль, что его закрыли. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 прикольно. Многие переименования происходили, когда я была уже во взрослом возрасте. Шулявку я долго называла Жовтневой, Контрактову -Красной, Олимпийскую я до сих пор называю Республиканским. Корнейчука долго была нашей остановкой, пока строили Минкую и ГД. Помню, как мы с родителями ходили, заглядывали в котлован на ГД. Уж очень не терпелось, чтобы скорей ее сдали. А потом ездили на экускурсию на Минскую. Она была по тем временам очень необычной. Отлично помню, как строили длинный переход с Майдана на Крещатик, который я ненавижу всеми фибрами души. А Комсомольская и Пионерская еще носили свое название, когда мы жили на Дарнице. И часто утром уезжали в их сторону, чтобы потом нормально ехать, потому что на Дарнице часто невозможно было втиснуться в вагон.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Был-был, и летом приезжал чешский. Позже, чем на Республиканский)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 на Республиканском был еще чехословацкий по-моему) помню как мы туда мотались за жевачками Дональдами,Педро и Турбо - последние вообще круть считались, и стоили они 1,5 р. за штуку..а потом там была самая лучшая толкучка в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 я помню как м.Ленинская открывали я в младшей школе училась -многие ездили тудаиз класса на открытие,это целое событие было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 О да, на той толкучке спаслись от голода многие интеллигенты в то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 а какие вещи там были! я вспомню свои свитера,сапоги,пальто в старших классах - качество было отменное, и могли купить многие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 о да) я помню свои туфли в старших классах) я потом кажется вообще туфли не носила такого плана.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Жовтнева - это Берестейская(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Джинсы. Я помню джинсы, и, пожалуй, они были из первых, настоящих, завезенных. Потом пошли подделки с Арнаутской)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 да-да! джинсы! такого материала я в Европе не встречала может и не делают уже так..я помню,что они даже пахли новым коттоном ,это был запах радости и крутости)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 я не только помню это метро -я помню еще то,что было на месте и линии метро, и станций,которые все на левом берегу)) у меня даже фото есть меня с родителями в лесочке на месте детского мира возле "Дарницы"))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Шулявка это Большевик. Жовтневая - Берестейская [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 и я помню) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 ого! я и не знала что метро достроилось... я до 2005 активно перемещалась, а потом все....сейчас, наверное, заблужусь и не выберусь уже))) я бы плакала под стендом, не найдя "республиканский стадион".... не знала...Спасибо[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 я не плакала))) я долго втыкала в схему))) куда же делся республиканский стадион)) этого переименования никак не пойму, у нас что олимпиада была? все остальные станции тоже помню, но ностальгии по старым пионЭрским названьям нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 была , в 1980 году; как раз соревнования проводились на республиканском стадионе) а еще, перед началом олимпиады, 11 июля, олимпийский огонь был в Киеве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах