Опубликовано: 28 дек 2015 С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют Не понятны эти общие прогнозы. Астрология - это ведь достаточно скрупулёзная вещь. Там минуты роль играют. И время, и место. Благоприятным или наоборот он может быть для конкретных субъектов и конкретных событий.. а все остальное - рерайтинг новичков. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 И я, Водолей, вышла замуж за своего бывшего мужа-Весы тогда, когда про гороскопы еще мало слышали.. Совпадение? - Не думаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Немного напрягло слово "бывший" ))) А так, знаков всего 12, значит вероятность сойтись Водолею с Весами довольно большая ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Не большой у нас, Водолеев, выбор - либо Весы, либо Близнецы (но с ними, нервотрепами, я только дружить могу). С остальными (из личного опыта) я не я - очень не комфортно. По-моему, что-то в этом есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 А мне Водолею очень с рыбами везет, а вот раки не пошли, а близнецов и весов рядом не наблюдалось даже, вот вообще. А еще я тигр и мне с обезьяной не жить в одном доме, но Я с обезьянами преотлично себя чувствую. А еще у меня по каким-то знакам с мамой плохие отношения, а это совсем не так, всю жизнь с мамой душа в душу живем. Вот везде мне гороскопы мимо))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 я Водолей (мама Весы, папа Близнецы), а замуж я вышла тоже за Водолея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 так там же еще есть асцендент!) мое любимое слово) важен еще какой-то проходящий знак в час рождения, потому люди, родившиеся в один день и год могут быть разными. Из-за этого знака асцендента)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 "долгая дорога бескайфо-овая". [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 цитата: "Люди, говорит Тарантога, верят в то, во что хотят верить. Взять хотя бы расцвет астрологии. Астрономы (которые, рассуждая здраво, должны знать о звездах больше, чем все остальные люди вместе взятые) утверждают, что звездам на нас наплевать с их высокой колокольни, что это огромные сгустки раскаленного газа, вращающиеся от сотворения мира, и на нашу судьбу они влияют куда меньше, чем банановая кожура, на которой можно поскользнуться и сломать ногу.Но кому интересна банановая кожура? А гороскопы астрологов публикуются в самых солидных газетах, и даже имеются мини-компьютеры, которых можно спросить, благоприятствуют ли звезды задуманной вами биржевой операции. Человека, утверждающего, что кожура банана способна повлиять на нашу судьбу сильнее, нежели все планеты и звезды, ни за что не станут слушать.Некто явился на свет, потому что его папаша однажды ночью, скажем так, не устранился в нужный момент и лишь из-за этого стал папашей. Его мамаша, сообразив, что стряслось, принимала хинин, прыгала, не сгибая ног, со шкафа на пол, но все это не помогло. Таким образом, Некто появляется на свет, оканчивает какую-то школу, торгует в магазине подтяжками, служит на почте или в конторе - и вдруг узнает, что предыстория была совсем другая.Планеты выстраивались именно так, а не иначе, знаки зодиака старательно и послушно складывались в особенный узор, одна половина небес сговаривалась с другой, чтобы Некто мог появиться на свет и встать за прилавок или сесть за конторский стол. Это внушает бодрость. Все мироздание, видите ли, вертится вокруг него, и пусть оно недружелюбно к нему, пусть даже звезды расположатся так, что фабрикант подтяжек вылетит в трубу и Некто потеряет работу, - все-таки это приятней, чем сознавать, с какой высоты чихают на него звезды и как мало о нем заботятся.Выбейте у него это из головы, вместе с иллюзиями насчет симпатии, которую питает к нему кактус на его подоконнике, и что останется? Босая, убогая, голая пустота, отчаяние и безнадежность...".Люблю Лема. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Глоба свой развод предсказать не мог, не то что судьбы мира. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 а мне рак подошел))) 25 лет свадьбы отгуляли в этом году Кстати, папа мой тоже рак по гороскопу. С моим мужем - два разных, нет - противоположных человека( жадный - щедрый, вспыльчивый - спокойный...и т.д.) Многое зависит от обстоятельств, детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Так это же хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Чё, мне Овны подходят. Муж на стыке Рыбы и Овна - ни рыба ни мясо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Ох, ну с мужем у меня все ок, хотя его вечные "взвешивания" ситуации 100 раз выводят из себя, а вот со Скорпионами... у меня дед, подруга детства и дочь Скорпионы. Страшные люди, я с ними как по минному полю, шаг влево, шаг вправо и полгода извиняйся )))) А вот самая моя близкая подруга и на 100% мой человек - Стрелец, а я вроде с ними не очень должна сходится. Мама Телец - то страшне, если бы я не была таким легким человеком, то мы бы уже лет 15 наверное, не разговаривали бы ((( Младшенький мой Близнец, надеюсь, что с ним мне будет легко. У нас теперь трио воздушных знаков - я-Водолей, муж-Весы и сын-Близнец, нашей несчастной дочке-Скорпиону будет очень не просто с нами ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 )))) точно, сразу рассмеялась, прочтя фразу про своего астролога))) у меня его нет и год у меня будет хороший!!! Уверена и всем желаю хорошего года и не забивать голову фигней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 а если бы вы слышали про гороскопы, не вышли бы замуж?))) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Ne a, Аллах Акбар;) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Три астрологи нічого не вгадали по моїй натальній карті ще одна відмовилась зі мною працювати - так що я з астрологами не сумісна;) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Астороли не визначають, а програмують майбутнє. От Ви, мабуть, мало заплатили - тепер маєте такі "предсказания" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Була у сусідського, сказав, що все буде гуд! ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 клас! [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 После того, как один "по дружбе" сказал мне, что я по зодиаку КИТ... а я Телец обыкновенный, самый шонинаесть земной знак...+ а потом еще рассказал мне, шо на руке у меня знак кита - родинки в определенном порядке...я прочла про этого КИТА (раньше не слышала о нем вообще)там мрак...Короче, в хрень эту не верю!!!!!!!!![+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 после того, как я ждала смерти путлера 24-го апреля, а он не умер, я больше не верю никаким астрологам ни на йоту. а что они про лето 2014-го плели? тоже ни фига не сбылось. мурня это все, удивляюсь, что кто-то еще им верит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Вау!) И мне такое говорили))) високосный Телец = кит)) я дельфинов люблю)) похихикала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 :)))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах