А вы были у своего астролога? Правда что год плохой?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы были у своего астролога? Правда что год плохой? Я уже даже не много жалею, что посетила несколько лекций на тему 2016 года и посетила давно забытого астролога.Год какой то еще хуже 2015. Я весь год проболела, а оказывается следующий год болезней, трудностей еще и високосный.Хорошо будет зато врачам, так как год врачей. Болезней еще и новых найдут изобретут&-(Стройку нельзя,ремонт тоже плохо,здоровья не жди. Личный гороскоп тоже под влиянием года видимо.А так хочется нового года и нового счастья!Кто в теме, поговорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аффигеть! тут парикмахера своего хрен найдешь, а у людей свои астрологи имеются!)))) по теме: верю только в положительные гороскопы, негативные даже не читаю и не воспринимаю :) так легче живется.ну и этта.... да будет каждому по вере его ©черных кошек не боюсь(даже люблю)число 13 обожаю, спокойно сажусь на 13 места в самолете(если такие есть) или автобусев приметы не верю, ну разве что в свои собственные.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )). Хироманты и гадатели на кофейной гуще ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, мой сказал, что год будет хорошим) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама себе астролог) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы астрологу мало заплатили)) Хороший год будет. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а в мене нема астролога :((( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тут на днях с мамой моей общалась, значицца по раша-тв сказали, шо следующий год будет годом расцвета России и заката США. По зороастрийскому календарю это будет год Бурундука, а Х..ло, как раз Бурундук, но еще это будет год Обезьяны и то шо, Обама по гороскопу как раз Обезьяна - это уже как раз очень плохо ))) Короче, Вы верите в гороскопы? Тогда покажите хоть один сбывшийся )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логика железная у них [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, волей судьбы меня занесло к астрологу,+ и она так много рассказала того, что имеет место быть, что я очень засомневалась, что это полная чушь...[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что все бурундуки сильно обидятся... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я четко смотрю по китайскому гороскопу и уже слушала прогноз на 2016у меня почти все время совпадаетно там нужно посмотреть какого вы годаэтот год был мой год -очень удачный, так и было)следующий говорят будет тоже очень хороший, но похуже немного)))ну как то тактам есть советы на что больше внимание обратить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Астрология хотя бы имеет некую научную подоплеку, но по сути я сильно сомневаюсь, что, например, я Водолей вышла замуж за своего мужа-Весы, потому что так звезды встали. Я предпочитаю думать, что в моих поступках есть некоторая логика, а не вечный "парад планет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я са-а-а-а-а-а-ам себе и небо и луна." (с) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

".....полная довольная лунаааааааааааа"))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие астрологи никогда не оценивают хороший-плохой...+ Я очень немного в теме, в силу уважения к выбору человека, каким образом себя поддерживать..для кого-то астрология, Ок..То, что я знаю: есть периоды, благоприятные для чего-то одного, есть-для другого...Вроде следующий год хорош для завершения начатых проэктов..[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве астрология - это знаки зодиака? там такие карты рисуюд шо мало кто ногу не сломит)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый плохой был 2014. Хватит уже плохих.... пора хорошему приходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очередная попытка человечества предсказывать будущее, основываясь на движении планет и т.д. Я в подобное верю очень мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного. Личный год был отличный (не считая смертей тысяч соотечественников), а будет еще лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То накинули б ще сотню... щоб астролог зробив гарний рік... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Павел Глоба тоже говорит, что год тяжелый, и в общественно-политическом (войны, теракты), и в личностном плане (ссоры, разводы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я помню, Глоба часто ошибался с прогнозами. (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чи достатньо часто він правий у своїх прогнозах, що б ЦЕ взагалі називати "астрологічними прогнозами"?... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением