Что подарить многочисленной родне?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что это за работа такая?? Тогда организуйте сбыт, Вам будет %. Подумайте как выгодно, берёшь на работе конфеты и напитки "столько что хоть раздавай хоть куда хочь девай" и отдаёшь Вам, а Вы на кидстаффе продавайте. им 50%, Вам 40% и мне 10% за идею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подарить елочную игрушку с фото одариваемого в детстве, или с фото ребенка. Есть такие, с рамочкой, звезда или снежинка, есть красивые сложные инсталяции, куда можно вставить фото. Можно самому изобразить подобный коллаж. Нет, можно заказать на шаре потрет, или самому перевести. Техника есть, вечно забываю как называется. Намочить картинку, приложить, потом лаком вскрыть.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боняша, вы молниеносны :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше скажу, наши товарищи - несколько семей, имея очень хорошие доходы, никогда персонально никого не одаривают! Ни нас, когда мы в гостяхни других товарищей, у которых они гостят вместе с нами приносят шампанское к столу, конфеты, но подарок каждому!!!? откуда это?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як я Вас розумію (с) - ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже опоздала, но хотела предложить бюджетный вариант подарка + Испечь имбирные пряники или печенья на меду, пряничных человечков, можно с лентой и расписать глазурью, дарить на семью коробочку пряников.Испеченный дома пирог, как по мне, тоже считается. В гости прийти - самое то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ребенок еще и сам коробочку сделает..... размечталась.... поздно Вы такую шикарную идею написали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, возьму на вооружение), пока правда без духовки(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша кума с заварными ходит)))) звала бы ее раз в неделю, ничего вкусней не ела [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы стоило усилий говорить спасибо за такой подарок и искренне улыбаться+ а за простенькую шоколадку - нет.Интересно, в чём секрет?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый год слежу за акциями на печенье в жестяных банках Поэтому соседи и др. получают по такой банке. Красиво, съедается и банкам всегда есть применение. В этом году по 64 грн. вышло. Детям, которых буду видеть в праздники, еще осенью покупаю что-то неторопливо. Маленькие лего, машинки, куклы. На сайтах валом, нужно просто следить. Вот сегодня брала фонарики лего по 70 грн. Неубиваемая вещь. Магазины все по 15 и т.д. не признаю. Сестра у меня заказывает исключительно большую копилку символ года. Весь андреевский обошла пока ту гориллу высмотрела. В день вступления в силу нового знака она дает по голове молотком старому. Так что 12-ю годами не ограничимся;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и достаточно компактно/бюджетно получилось)() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже с осени подбираю подарки, сувениры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обычно дарим типа в семью -чай, кофе, конфеты, шампанское, это например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект! але ж це - такий кавалок роботи! [+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, "вкусные" подарки - вариант. Но смотря где) Есть такие маргиналы...лучше ложками-загребушками или прочей фей..й, феньшунем в общем. Главное - подача. А таблетки счастья?))) из ничего. Или фигурный сахар с разными ароматами.. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за идею с печеньем. А когда сезон скидок на него? И где?А так я тоже еще летом купила спокойно шарфы, платки, органайзеры в сумку, лего, коробки для игрушек, заколки-резинки, книги, мешочки для конфет, настенные календари Кирдий... Теперь только по пакетам рассовать. Фух...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в Сильпо() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением