Опубликовано: 26 дек 2015 все так, но в данной ситуации опасности для жизни нет,просто машинально не посмотрели количество пластин и извинились, готовы исправить оплошность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 это ведь не дозу препарата перепутали, тогда да, был бы другой разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 на подделку можно наткнуться скорее,там ,где цена сильно занижена,например как в АНЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 а то как формируются цены на медикаменты я знаю не понаслышке и побольше Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 да, тут не поспоришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 а там где сильно завышена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 рекомендую приложение Геоаптека, показывает цены в аптеках рядом с вами я из него с удивлением увидела, что на некоторые лекарства цены в Ватсонсе и Великой аптеке дешевле, чем в Копейке и АНЦ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 В Вишневом аптеки тоже грешат, к сожалению. Но тут я уже проветяю все на месте+ целостность пломбы на бутылочках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 поясніть мені,будь ласка,як сформувались ціни на+ АльфаД3-Тева,1 мкг.Є ціна 435 грн. і є 232грн.Є ще нижче,216грн.,але я за 232грн брала-працює,не підробка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 может потом поздно будет вести разноворы?мы даем слабинку на малых проколах, и себе и другим. Потом незаметно дело доходит до перепутанных доз. Не правильно все это, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 а скажіть мені,в якій аптеці грішать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 думаю, специально так делают - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах