Опубликовано: 24 дек 2015 так автор пишет что она ушла и ее невозможно найти!!! я вот даже представить не могу, что кто-то живой пропал и его еще и найти нельзя [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 и моя сбежала, сволочь. пару лет назад. и даже не воняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 в морозилку их. Гадость безмозглая это - ползают по своему террариуму оставляя на стеклах нитки *овна, "красотаааа"..... Кстати, в США за ахатин в тюрьму сажают или штрафуют немерено.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 +100 целый рой размножается в терариуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 кот скоро найдет если она таки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 два года прошло, может уже спылесосили давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Лена, большие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 мы поставили воду и Коля вышел через два дня к ней. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 да ладно, лучшее домашнее животное, еще и крем для рук. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 пока нет, но могут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 мои даже позволяют себя гладить - не прячутся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 они растут быстро, особенно весной. у меня уже монстер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Ну так), одной крови)), действительно ручные, хоть и молчат [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах