Опубликовано: 24 дек 2015 кто еще не купил подарок - их есть у меня аж 2подростка ахатиныдарю это так, к слову.а вообще - жизнь-боль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 не знаю, хто такие ахатины, но другое хочу спросить. чего это у вас жизнь-боль?? вчера сигареты не продали, а сегодня уже жизнь боль, ну ты посмотри) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 о, посмотрела. это их в Париже в чесночном соусе едят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 нет, едят виноградных. эти коллаген вырабатывают, их на морду лица содют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Ну фублин... эта слизь потом даже хозяйственным мылом не смывается, я сдуру когда-то прилепила на литсо))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 ее надобно втирать))) лишнее - просто салфеткой. и готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 очень жаль, а то я развела бы себе немножко, они такие вкусные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 этих тоже едят. но в париже с соусом именно виноградные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 вау....моя подруга так хотела, так хотела....)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 порадуйте подругу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 я, я хочу!!!)) А какого они цвета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 светло-кремовые "тушки" и светло-коричневый с белыми полосками панцрь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 берите берите! их сородичи даже в Латвии ужо живут и плодятся! и это самое беспроблемное домашнее животное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 это ВНУКИ моих зигмутда и фрейда, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 может глупый вопрос а как за ними ухаживать? в школе выживут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 да, легко. обрызгивать водой ежедневно, кормить не забывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Подумаю, может заберу одну себе Сына просит. Кота и попугая мало ему)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 йес!!! их дети! внукам вылупиться не дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 в Сильпо в Эпицентре продаются)) замороженые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 а моя ахатина сбежала от меня не могу уже 2 месяца в квартире найти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 ааа... вот оно че) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 где то или засохла или запечаталась. взрослые особи умеют запечатываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 они такие. я своих по следу находила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 под них нужен аквариум? что едят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах