А вы чувствуете магию НГ и Рождества?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дада, есть, год начался плохо, нов конце концов радость и счастье вернулись в дом)))поздравлялки в школе, друзей, поздравляю шампанским вообще всех вокруг- парикмахера, охранника в подъезде, тренера ребенка и таких людей как-то огромное множество, им приятно и у меня новогоднее настроение))[+sign]старый ник Свет1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну настроение чувствуется, конечно же, особенно если выйти в город, где всё в огнях и поддерживается этот праздничный дух ). Магию - хм, нет, с чего бы...() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я если некуда поехать и нет повода нарядиться начинаю погрязать и мне это очень не нравится[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера у нас был Рождественский вечер на нашей обновленной кафедре. И я случайно попала в парк Шевченко - как же там красиво [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у нас все не как у людей, сначала новый год потом рождество читала призывы перейти на новый календарь, греческая, югославские церкви перешли уже . Я 25 Рождество не отмечаю, но магию очень хочу чуствовать. Чуствую на Новый год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера мымоволи стала кому-то чудесом под рождество, мне было очень приятно прям до мурашек.Вышла я купить детям в школу на сегодня сладкий стол (муж в командировке, пока всех собрала, куздюмы в прокат сдала, покормила - уже ночь. печь лень, пошла купить отъехала два квартала, купила мешок сладкого, иду.на остановке девушка с ребенком в слинге, ребенку год. на улице ночь (полдесятого, здеся и тута это ночь, многие маршрутки до 20 ходят) и ветер. живет в пригороде, ждет автобус на пустой остановке. отвезла ее домой. по дороге узнала, что муж в командировке, старшая дочь в больнице. она выходя говорит - вы мне прям как чудо под рождество, т к автобус я пропустила и наверное, он был последним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное магия, но батюшка на фб продолжает свататься ко мне, и смех и грех))) что-то в воздухе распыляют[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как здорово! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец какая! а мне вчера позвонил муж, что ему позвонил наш сосед о том, что старенькая его мама (ее только пару дней как перевезли из Крыма) заблудилась в селе! я ее нашла и привезла домой, а она ушла более чем на 3 км и сумка где-то 5 кгона так рада была помощи!такое вот чудо)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти батюшки, то на ФБ сватаются, то в пещерах Лавры дискотеки устраивают ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я сама в шоке:) думала что они таким не занимаются, теперь поняла, что знаю о батюшках не все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я волшебно помыла пихту в ванной. Запах отпадный, и вся квартира в иголках) А еще снежок на понедельник прогнозируют. Чудо, по теперешним временам))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, сижу реву...спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году нет, мне для атмосферы НГ праздника нужен снег и морозец, а нет ((
0

Поделиться сообщением