Опубликовано: 23 дек 2015 Если хочу - елка, украшение, брожу по магазинам, там витрины украшены - и вот оно, настроение. Не хочу - ничего не делаю. Тоже не беда. Но такого давно не было. )))[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Не знаю, что такое 1 адвент, но елку ставим в середине-конце ноября + фонарики на балкон. Улицы все в огоньках, в окнах у людей елки светятся - само собой настроение.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Премию дадуть.... [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 вчора імбирного печива з малою напекли, начитаю відчувать:)[+sign]"полезайте скорее в мешок, там ждут вас всякие подарки!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 а вы попробуйте для разнообразия :)) может понравится, Миколай уже был, значит давно пора начинать гуляния :)) может сформироваться семейная традиция, а ребенок будет вспоминать с теплом ваш предновогодне затеи :)) это дорого стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Я праздную ДР 27 декабря, конечно это не совсем канун НГ, но поверьте, никакой магии. Вернее она была, когда-то, в детстве.Мне кажется, что все заканчивается, когда ты вырастаешь сам, а потом ставится жирная точка, когда вырастают дети. Это касаемо НГ. Рождество -это совсем другое. Оно у нас как-то мало связано с елкой. На западе все-таки иначе.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 подождите, еще будет возможность вытворять чудеса внукам :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 та же фигня. была б моя воля, провела бы одна тихонько с фильмами и мартини... так нет надо поднимать своц зад, куда-то ехать, наряжаться, старость, наверное ))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 чувствую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Я ведь не пишу, что обязательно для всех) Можно завтра начинать, если больше нравится) насчёт нарубаться оливье Это тоже не обязательно. Устоявшаяся привычка скорее. Меня не вернёт. Люди вольны поступать как им хочется. равно как и от постных блюд. Многие соблюдают пост и на НГ тоже, но, снова таки, пост - дело сугубо личное, главное чтобы "друг друга" не ели. 12 блюд - более дань традициям, чем религиозная составляющая. А колядки, щедривки. Я много красивых знала, переодевались, ходили с музыкой, пели.. Почему не хранить свои традиции? [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Как-то я про внуков не подумала:)) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Я первый год в своей жизни не чувствую этой магии((( , к сожалению. Этот НГ будет худшим в моей жизни. Но унывать нечего, у меня скоро ДР, оторвусь по полной с подругами:) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 да, сегодня разослала всем поздравления и помчалась за остатками подарков и карпом для стола:) Столько пожеланий сегодня на работе, все украшено, музыка.... Рождественская ярмарка исхожена, дом наряжен, завтра с дочкой дорисуем на окнах ангелов и накрываем стол:)Снега бы еще...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 я купила карпа сегодня, не знаю, как я этого зверя разделаю завтра утром:) не карпы, а мамонты какие-то... и это ж я самого маленького попросила... почти 4 кг...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 а как 25 число помешает традициям? Колядки на Рождество, Щедривки на настоящий Новый год. У нас одна проблема - советские традиции сделали месиво из украинских, домешав туда идейного г.., я не против от него избавиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 он очень вкусный Вы удивитесь. Я тоже не сразу "вкурила" здешних карпов... я то помню совсем других)) а там где покупаете там же ребята и расчлененнкой занимаются выдают готового... это если сами не сможете только не затягивайте они завтра максимально до 12 будут потом все. до следуюего года))веселого Рождества!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 из-за ребенка - да, иначе бы не чувствовала - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 живой веселее выглядел по сравнению с разделанным:) сама расчленю. Надеюсь, вкусный будет местные их не особо жалуют, но муж любит карпов...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Мне ничего сейчас не мешает) Поворачиваем реки вспять() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Подумала) зная тенденцию нашего народа к празднованию всех "дней взятия Бастилии" страна Встанет. С 24.12 по 19.01[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Нет. И настроения праздничного тоже нет. Хочется уехать куда-то, где нет никого, на какой-нибудь остров необитаемый [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Угу) После вчерашнего корпоратива в голове салют, блин... Спазмалгон жру. Это считается?))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Из Википедии: 1916 год - Болгария, 1919 год - Румыния, 1924 год - Греция, 1918 год - Украинская Народная республика!!!1582 год - Речь Посполитая!!!В России (на территории, находившейся под контролем Советов) григорианский календарь введён декретом от 26 января 1918 года Совнаркома, согласно которому в 1918 году после 31 января следует 14 февраля. На территориях бывшей Российской империи, находившихся под контролем других государственных образований, возникших после падения Временного правительства, даты официального введения нового стиля отличаются. Так, Временное Сибирское правительство ввело новый стиль декретом от 31 августа 1918 года, постановив считать день 1 октября 1918 днём 14 октября 1918 года[21]. Таким образом, в ряде стран, в том числе в России, в 1900 году был день 29 февраля, тогда как в большинстве стран его не было.С 1923 года большинство поместных православных церквей, за исключением Русской, Иерусалимской, Грузинской, Сербской и Афона, приняло похожий на григорианский новоюлианский календарь, совпадающий с ним до 2800 года. Он также был формально введён патриархом Тихоном для употребления в Русской православной церкви 15 октября 1923 года. Однако это нововведение, хотя и было принято практически всеми московскими приходами, в общем вызвало несогласие в Церкви, поэтому уже 8 ноября 1923 года патриарх Тихон распорядился «повсеместное и обязательное введение нового стиля в церковное употребление временно отложить». Таким образом, новый стиль действовал в РПЦ только 24 дня.В 1948 году на Московском совещании Православных церквей постановлено, что Пасха, так же, как и все переходящие праздники, должна рассчитываться по александрийской пасхалии (юлианскому календарю), а непереходящие — по тому календарю, по которому живёт Поместная церковь. Финляндская православная церковь празднует Пасху по григорианскому календарю.и вот тут немного на болгарском:Новоюлиански календар (изправен юлиански календар) e модификация на юлианския календар, разработена в началото на 20 век от сръбския астроном, професор по математика и небесна механика на Белградския университет Милутин Миланкович.Особеност на новоюлианския календар е, че до 2800 година съвпада с григорианския календар.[1]Новоюлианския календар постепенно бива приет от различните Автокефални православни църкви. В настоящо време 11 от 15-те Автокефални православни Църкви използват новоюлианския календар, като Българската православна църква е последната от посочените 11, приела този календар в летоизчислението си на 20 декември 1968 година.[1] и еще про автокефальные церкви:https://bg.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BD%D0%B0_%D1%86%D1%8A%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B0[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 а чому ви так себе заздалегідь налаштовуєте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах