Опубликовано: 2 янв 2016 (((....пишу, вытираю... пишу, вытираю... держитесь, Ирочка, мб есть еще надежда и хоть маленький шанс- то дай Бог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 блин, а я так надеялась(( а хгч?вы такая цельная и настоящая, что невозможно представить, чтобы вы хотели не правильного для себя и судьба уводила в сторону([+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Блин... Как же досадно:( [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Трижды пишу и вытираю.... Ира, хочется верить, что все ещё у вас получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Значит он хочет появиться другим способом. Расслабьтесь, пусть жизнь идет своим чередом. Не форсируйте и не подгоняйте события, не зацикливайтесь на этой цели. То, что должно случиться, оно случится обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 + миллион [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Как жаль(( Но может еще есть надежда? + Мы с подругой как-то поехали в Крым, она сказала что перед отъедом был выкидыш. Пили там вино, в походы ходили, на лошад ездили. А потом оказалось она беременная, и вроде как это близнецы должны были быть и она одного потеряла.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 может быть, еще не все потеряно. пусть получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах