Опубликовано: 23 дек 2015 через дней 12-14 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 тобто десь до Різдва? Думаю, Бог управить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 пролетять, і не помітиш :))) ой, ну хоч би, хоч би... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Да. Но я конечно надеюсь что чуть раньше прояснится) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Відключи інтернет. І календар, бажано. Добре, хоч не будеш до свого тіла прислухатися, де шо кольнуло. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 і ще. Лови цю мить. Зараз, сьогодні, ти маєш шанс. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Через пару дней так и сделаю, сосредоточусь на уборке, дома грязюка уже позасыхала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Не могу. Продумываю варианты на случай неудачи. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 я не про це. Щастя - це коли ти маєш шанс. Тут і зараз. Ми з тобою розуміємо, можливо, завтра цей шанс зникне. Але сьогодні ти його маєш, тому лови цю мить і смакуй її. а варіанти продумувати, воно теж корисно, це конструктив. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 удачи ))) пусть все у вашей семьи получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 посылаю виртуальный лучик удачи. пусть все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Я Вас не знаю, но... Нельзя продумывать варианты неудачи. Я знаю, о чем Вы. ВСЕ будет замечательно! Пусть приживутся, будут выношены и родятся Вам на радость. Всего самого наилучшего, посмотрите, сколько людей за Вас волнуется и поддерживает. Даже тогда, когда у Вас ночь. Круглосуточная эстафета получается. Но пасаран! :-) Все будет отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 И я всегда продумываю варианты на случай неудачи. Это вполне нормально, + Трудно делать вид, что ничего не происходит, когда решаются важные вопросы. Мне в свое время нужно было дождаться результатов амниоцентеза по поводу высокого риска синдрома Дауна у плода, больше двух недель ожидать. Ждать очень тяжело, но запрещать себе продумывать варианты для меня невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Все должно быть хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 Вы ж напишите-то - как дела? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Есишто - то под бой часов ваше желание будет в наших мыслях. Я серьезно. Пусть все сложится! Пусть Боженька вам поможет. Ждем ваших новостей. Хороших. Прекрасных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 11 день после подсадки, тест -, у сур мамы начались М, такая моя судьба значит. Расстроилась конечно. Но как то будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 мне очень жаль, правда...... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Значит, дао ведёт вас иным путём ... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Вы уверенны, что это именно месячные? Она ведь на поддержке гормональной, мес. должны начаться только на отмене++ может сдать хгч , вдруг это поздняя имплантация или угроза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 хгч ждём, но да, у меня самой так было, на фоне поддержки. Импл не может быть, у меня 5ки, уже хэтчинг начался у них, они в 1 день импл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 да. может быть угроза... возможно всё ещё будет, автор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Блиииннн... Ира, не знаю что сказать. Все равно нужно сдать ХГЧ. Ну и держитесь, мысленно с вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Бля. Як же мені шкода :(( так надіялася, що з сурмамою вийде :(( Місячні повноцінні чи може мазня?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах