Интересно скольких еще должен сбить Омельченко?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у папы водителя на руках ребенок до года? Это что-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него есть проблемы со зрением -это видно и так, но еще безнаказанность - основная проблема... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не представляю как в 90 можно машину водить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это кресло может быть непристегнуто? нафига его тогда ставить? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сука ж тот омельченко (((( место в аду ему давно готово, а тут и не знаю, куда поместят (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок-сирота остался, тк то в новостях показывали сожителя, а не отца ребенка -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что интересно такое еще по телевизору показывают. К примеру смотрела Счастье из пробирки++ в одной из серии этот долгожданный 1-2 мес. ребенок едет в авто у мамы на руках! На одном форуме общалась с режиссером (одним из, видимо) проекта , мол, зачем вы это в эфир пускаете? И как вообще такое может быть? На что мне сказали, что та мать была против перевозить ребенка в АК...все...пусть, но считаю показывать такое на всю страну нельзяИ СОЦРЕКЛАМА на эту тему нам необходима[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( Бедный ребенок.......() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов, наверняка пьяный был, неужели эта мерзость и дальше ездить за рулем будет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочку забрал отец, её будет воспитывать бабушка, как и предыдущие 4.5 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и водитель тут же отказался от своих показаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что бабушка есть и отец, а если бы не было? в детдом бы попала девочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пока что якобы, поражает то, что. алиби у омели никто не проверял, и то что есть свидетели видевшие его пьяным на автомойке непосредственно перед аварией, ментам не интересноhttp://vesti-ukr.com/kiev/129332-omelchenko-videli-na-avtomojke-vozle-mesta-dtp
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень умно. И если бидон железный поставить в машину, результат будет тем же. Но при чем тут пристегнутое АК?
0

Поделиться сообщением