Опубликовано: 19 дек 2015 у казахов ...где ж ещО))) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 думаю підійде, олія насичує пори шкіри і тому колір темнішаєголовне шоб оливкова була безбарвна, а не темна чи зеленувата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 почему нет? можно морду оленя(тут ссылку давали) по теме: у меня не получилось(((перепробовано было фсьо.... химчистка тоже не помогла, но у меня было машинное масло (тут пошли лучи добра мужу)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 аааааа, не дочитала про кожу((((( несите в химчистку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 ну или вариантом настрочить апликации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 ну і без запаху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 тсю три раза...если б у меня еще и эти малюсенькие пятнышки были на прадо-гучи....да капец.....это св вода)) на счастье)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 дык я ж вернулась! вернее - мы вернулись! с перелетной птицей - моим собакой! это в самолете потекло масло и протекло на куртку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 тише-тише...не огорчай Анну )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 беда в том, что пятнышки размером с ладошку. такие себе - малюсенькие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Попробуйте химчистку. Я вот недавно искала мастерскую по кожаным изделиям+ Нужно было мужу покрасить кожаную дубленку, вытерлась на рукавах, и несколько порезов на рукаве, зацепился где то. Вещь дорогая, поэтому задалась целью спасти вещь. Так узнала что и жидкая кожа есть, которой заделывают порезы, и перед покраской обязательна химчистка. Результат ещё не видела, но рассказывали красиво:)Называется Нова Майстерня, можно позвонить к ним и спросить-выводятся такие пятна или нет. http://nworkshop.com.ua/Видела у них обувь после ремонта и сумки после покраски-как новые.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 спасибо за наводку. попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Я сайт добавила, там тел и пункты приема .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 гранд мерси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Ух ты!) от меня большая благодарность - есть любимая куртка из ягненка, но вид уже не очень и порезы тоже есть, а Вы вселяете в меня надежду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 шо...уже? [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Аня - куртку нафиг...это знак, вы на Родине...в семье...с нами (как я провтыкала не пойму)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 шо - уже??? 5 месяцев там отбыла. мне хватило! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 ну я не то чтобы расстроилась, я ж на родине :) ничто не может омрачить моей радости! но все-таки вдруг можно спасти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Я 24 числа забираю, могу поделиться результатом:)+ По поводу порезов сказали, что будет видно только с очень близкого расстояния еле-еле. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 у меня треугольниками маленькие надрывы (кот) и потертости уже хорошо видимые Поделитесь, если не забудете - очень интересноспасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Да, тоже треугольниками. Ок:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 такая?+ в соседней теме посоветовали:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 ага, я как раз ниже предложила тоже)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 я вообще думала, что вы в Польшу переехали))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах