Опубликовано: 15 дек 2015 а те, кто советуют на форуме транквилизаторы-врачи?))) гидазепам таки транквилизатор)Там и в инструкции написано.Я бы его на форуме не советовала, только по назначению врачаА вот витамин посоветовать запросто можно.Хуже точно не будет)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Сделать практику прощения на ю-тубе посмотрите ролик фролова. меня после второго раза отпустило.ато тож ночью проснулась - сердце выпрыгивает, прям ПА какое-то.просто перестаньте чувствовать себя жертвой. чувствуйте себя богиней, которой можно все. даже не выйти на работу - если форс-мажор[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ну мне надо было что-то что подействует сразу, таки подействовало. А врач мне выписал что-то еще серьезнее, я забыла название.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ну, от витаминов тоже может быть хуже, но гидазепам...:)) это тот яркий пример, когда через призму собственного опыта как раз:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Меня недавно барбовал удивил своим эффектом. Хотя я тот еще псих восприимчевый - у меня дажемв спокойном состоянии руки трясутся() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах