Опубликовано: 11 дек 2015 Прошу кулачков и молитв Мой дедушка шел домой, упал, сердце. Отвезли, прооперировали, поставили шунты, но впереди тяжелая ночь. Зовут Виктор. Все мысли там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Сил Виктору! А в какой больнице? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 @@@@@Пусть у Вашего дедушки все будет хорошо [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 @@@@@ Сил дедушке для выздоровления!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 на Левом берегу институт сердца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Там очень хорошо, лучший вариант из возможных, и реанимация классная. Завтра разрешат навестить его, идите, поговорите с ним, скажите что всё хорошо, как и что с ним произошло, это важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 1000грн скорой и они повезли туда. Папа только оттуда. Я, к сожалению, не поеду. У детей скарлатина и бронхит. Я очень опасна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Здоровья и сил вашему дедушке!@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 спасибо всем пожелавшим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Молодцы что сориентировались. После шунтирования надо пить плавикс, назначают другое, но это оптимально, я Вам потом расскажу как недорого его купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 @@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 напишите сейчас пжл. Назначили Брилинта, аспирин, нольпаза, розувостаргин и каптоприл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Брилинта тоже хороший, как Плавикс, нам назначали недорогой аналог. Но надо принимать постоянно, а цена 1500 в мес только этот препарат. Мы покупаем плавикс в Польше, в 2.5 раза дешевле чем в Украине. Смотрите по возможностям, говорите с доктором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Будем знать, спасибо. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Пусть все обойдется. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 @@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Господи, спаси и сохрани Виктора ! Пусть дедушка поправляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Сил Вашему дедушке! Пусть быстрее выздоравливает! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Крепкого здоровья и сил вашему дедушке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 + 1, к моей маме скорая не приехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 всем спасибо, ночь прошла, настало утро ясное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Пусть все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Выздоровления и долгих лет дедушке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 уже все наладится.... все позади. здоровья дедуле!!! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Пусть дедушка выздоравливает! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах