Опубликовано: 11 дек 2015 "Дебилы, блядь" © ( про ситуацию)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 + 2 млн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Если кто-то составит петицию о запрете съемки в ВР, дайте мне знать, плиз. Уже сил нет, стыдобище. + вчера дрались, сегодня таскают друг друга на руках, ну идиоты, чесслово. И это все за деньги налогоплательщиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Не совсем кулявлоб, но тоже вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 да, и у же в фб полным ходом фотожабы)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Интересно, а его просто за йайки съватил или успел таки еще и ущипнуть?! *риторически чиста* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 таки да....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 мы вообще с мужем последнее время часто цитирует лаврова))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 бедный Яценюк. Отвоевал свое в Чечне блин, угораю. это ж надо было его ТАК взять))))) и ТАК это сфоткать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ))) [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 да он попадает в последнее время, то поцелую, то яйца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 как же они достали, придурки [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 да все уже видели)) россияне говорят, что во всех новостях это показали, и драку последующую тожес соответствующими комментами и фотожабами))кстати, в европе тоже народ увидел этот цирк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +10000(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 А что, Жириновский сотоварищи перестал радовать родной элехторат мордобоем? От чья б буренка мычала, а тико не москальска :) А выступление бизнесмена Потапенко о налогах и экономике по всем каналам показали?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 позорище( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ))))) у нас просто этого по всем каналам со соответствующими комментами и фотожабами не показывают, а у них новости должны быть важными для народа) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Какая-то тотально адовая пЕар-акция Яценюка. Кулявлоб-Чечня-поцелуи-яйца... Страшно предполагать содержание следующего эпизода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +11 какой то трэш шапито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я вот думаю, слава богу, хоть одного человека осчастливили)) посмотрите, весь пост пропитан счастьем, как никогда))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 а что за поцелуи? я как-то пропустила [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 нагуглила...ой.. [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 повеселили Барна с Яценюком сегодня многих: и в Украине, и в России, и в мире)) кентавры, блин)))уверена, что это не последнее шоу из Верховной Рады)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах