А есть ли новости из Киевской Руси? Экспертиза - как?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Травя детей формальдегидом?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто травит детей? Дети дома учатся, пока все ок, не надо меня подначивать, ок? Смотрите за своими детьми. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо.вы таки не выиграли в том споре о далекой школе?( и даже это не останавливает папу?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочтено [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успела, но желаю успешно выйти из этой странной "игры"( (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрать-то да, но на Позняках огромная проблема со школами+ в Скандинавке классы переполнены. ....[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ппц. И это "папа-дебил".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю, не только ж Скандинавка осталась, свет клином что-ли на ней сошелся? Да, и ребенкино здоровье важнее. Или лучше уксусом помыть стены и пусть в ремонте дети учатся дальше (здесь тема есть новая), и продолжают дышать всякой гадостью, зато в Интеллекте/Киевской Руси? А на счет переполненности - я училась 25 лет назад - у нас в классе было всегда не меньше 36 человек, на качестве обучения это не отражалось, школа считалась сильной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто задолбали, можете не писать мне никогда и все будет ок. У вас все хорошо? Супер, живите своей личной жизнью. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением