бабське, "поговорити"( дуже брезгливим - не читати)

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

книгу не худ не посоветую, но у бибиси есть отличный документальный минисериал "Индия с Майклом Вудом." (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть урологические прокладки, если сильно и мимо кассы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с их точки зрения тоже варвары:))) Понятие "древняя культура" совсем не значит, что она будет соответствовать нашим понятиям о нормах морали и прочего:)) Там помимо вдов много чего странного для нас, а им норм:))Начать хотя бы с того, что в индуизме более 2 миллионов объектов поклонения, божеств и всего прочего, поди разберись.... Ритуальные самоубийства (сигануть с дерева в Ганг и сломать шею) круто и богоугодно. Многие обряды вполне объяснимы с рациональной точки зрения, некотрые дикие, как ни посмотри, но тем не менее существуют.Богатство населения, уровень жизни никак не связан с древностью культуры.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь это же ужас, невозможно себе представить - солома. разве ж она впитывает, и она же колется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, мне их из Германии мама привозит, но они имеют свойство заканчиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я такое читаю, то понимаю на сколько мизерна моя роль в этом мире и как круто приносить пользу людям. Молодец он, что еще сказать, и все, кто делает наш мир лучше.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аптеках полно. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю даже, но это что-то алогичное, на уровне инстинкта. Азия - пугает, Африка она другая, прозрачнее, понятнее. Латинская Америка - безбашенная, а вот Азия у меня ассоциируется с клубком шипящих змей в грязной канаве ((( И не могу от этого ощущения отделаться. Я даже н могу заставить себя хоть раз туда съездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращала внимание... и разница в том, что они нам бесплатно достаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, те, кто вынужден экономить на прокладках, не пытаются скрыть это от посторонних глаз? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы много чего не можем себе представить. Например, как можно не мыться и не стирать одежду годами. Или несколько дней не есть.. Тут давали статью про батальоны советских женщин во время второй мировой.. Тоже впечатляло. Они шли, а за ними - кровавый след. Штаны деревянный от засохшей крови. В реке сидели, чтобы хоть чуть откисло.. Так это 20-й век.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, то я уже привыкла к тому, что азиатами называют людей монголоидной рассы в Канаде.. Туплю.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Схожие мысли. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 2001 году когда была в Турции узнала кроме прокладок еще другой способ+ в аптеках там продавали такие губки(пористые) и их как тампаксы использовали.Но! местные женщины тогда мне рассказали, что их можно постирать и снова использовать.Получается и экономно(1 губка в месяц покупать). И визуально не видно.(я кстати тогда таки пробовала эти губки использовать, правда без стирки:) Очень понравилось - с тампоном я бы уже давно "протекла", а с губкой пол дня выходила по своим делам и не искала места "сменить девайс").По советским временам не скажу - мама моя до 90-х(сельские жители) использовала "тряпочки" - кипячение, глажка, хранение.В 90-х появились ОНИ - прокладки:) И мои первые дни красной армии были вполне цивильно скрашены прокладками.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы зря. Пол дня ходить с питательной средой в идеальной для размножения бактерий температуре такого можно находить. оооо... 4 часа максимум, а лучше 3 и менять[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пол дня и есть как раз часа 3-4 :) это с утра после завтрака(это 9) и до 12-13 это обед:) [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати- у нас я об этих губках и не слышала:) до сих пор.Уже ого сколько лет то прошло:) Но таки было ярко и ново тогда узнать.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,как я Вас понимаю:) я каждые выходные езжу домой по 3,5 - 4 часа в каждую сторону+ и когда припадает поездка на "эти дни" - это ад.С чем бы там не ехала:) между ногами:)Я постоянно шарю под собой не мокро ли :( Ужасно не удобно и постоянно кажется, что каждый пассажир автобуса знает что у меня дни красной армии.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... прокладки да, к этому добавлю, что рынок одноразовых подгузников (те, которые Памперс , Хаггис , Хелен Харпер и остальные) упал в этом году на 33%...То есть, люди и тут на марлю переходят массово... Дорого стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пфф.Нет, конечно.Первый-второй день вообще никак.Ну и тампон вообще не считаю + средством помощи- в моем случае(расписывать почему не буду,окей?:)).Смирилась и юзаю прокладки.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением