Булькаю!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибочки. А насчет того, что надо больше пить, чтоб лучше выкармливать - мысль неплохая Завтра собираюсь вот по вискарю ударить:)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то мне 42, если что:))))) Но кому нужны подробности: 25+ это очень емкое понятие[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-5 чашек зеленого чая в день и никакой потребности в жидкости еще - это про меня летом минералка[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доказательств того, что 2 литра — необходимая норма, не существует. http://www.lookatme.ru/mag/live/wrong-beliefs/209351-ignorance-2-liters-of-water-a-dayпо себе знаю, что если на столе в течение рабочего дня стоит полторашка воды - я ее выпью просто так, между разговорами и работойа если не стоит - не выпью и нормально себя чувствую что в первом что во втором случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, теперь не могу без воды, особенно на работе() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня 2 литра - это не много. Когда на работе лень работать, я топаю к кулеру и умудряюсь эти 2 литра за пару часов выпить, а еще ж утренний стакан воды, чай, и целый день впереди )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением