Как я провела ночь

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как я провела ночь Муж подрядился попутно завезти одного незнакомого нам человека с вещами в незнакомое нам село (мы занимаемся грузоперевозками, недавно). Так получилось, что довезли мы его в это село в 12 ночи. Село не на трассе. Выгрузили с манатками. Распрощались. До этого всю дорогу (пол-дня) мило беседовали...На выезде из этого села напротив последней хаты наша машина глохнет. Муж открывает капот, фонарик в зубы, начинает разбираться. Сдох бензонасос. Машина не заводится. Мы с груженым прицепом, потому эвакуатор и буксировка отпадают. Пока он разбирался, натикало 1.30 ночи. Звонит этому человеку. Говорит, так-то и так-то, поломались. Когда и откуда идёт первая маршрутка? Тот говорит, что в 6 утра, остановка на трассе . До трассы 2 километра пёхом. Кладет трубку. Мы залезли в машину, чтобы поспать. Машина быстро остыла. Мы поснимали чехлы с сидений, чтобы укрыться. Но, пардон, зубы стучат. Вышли побегать. Побегали. Зубы всё равно стучат. Муж решил, что надо что-то делать и начал стучать в калитки домов, чтобы попросить у людей пару одеял до утра (теперь-то я знаю, что надо иметь с собой спальники...рассчитывали в 10 вечера быть дома, потому о ночевке и не думали, но день не заладился.). Собаки лают. Все крепко спят. Одна калитка была открыта. Зашел, постучал в окна. Толку ноль. И тут меня осенила гениальная идея: "Давай разведём костёр!" Благо, в машине каким-то чудом нашлась зажигалка (мы не курим). С фонариком насобирали дров и так мы до утра грелись у костра на обочине дороги. Муж оставил меня с запасиком дров и махнул за запчастью. В последнем доме зажигали свет, кто-то выходил на улицу, кашлял... Я была не одна...так сказать...Приехали домой, пару часов поспала. И вот проснулась, провонявшаяся костром... Романтика блин... [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет что вспомнить :) у меня тоже было приключение Ехали с родителями в село. Посреди глухого леса машина - микроавтобус - заглохла. Папа в машинах не разбирается. Стала я на трассе, думаю, надо кого-то остановить.. Остановила грузовик. А за рулем и второй рядом - ну настоящие зэки.. Блин, думаю, вот это остановила... еще ограбят, убьют и в лесу закопают. Фантазия у меня бурная. И что бы думаете? Посмотрели, нашли причину, устранили и даже денег не взяли! Вот что значит стереотипы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та... это все чепуха. Вот мои родители поехали как-то в село с 2-х летним тогда братом... зимой + Папа работал на машине - Жук. И работал без выходных практически, а нужно было в село съездить, и они поехали в 11 ночи - до этого так ездили постоянно.Решили сократить путь и поехали по колее - а яма дорожная, наполненная водой, сверху была покрыта льдом. В эту яму они и провалились - да так , что этого Жука подняло- колесо в воздухе.До села одного 3 км, до другого - 5.Повезло им, что ехала машина с мужиками на свадьбу в час ночи - вытащили их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень Вас понимаю в апреле на Пасху ехала я с двумя детьми в машине - своим и чужим в город Николаев . к мужу на полигон. проведать.давно не видели мобилизованных пап своих. Не доезжая 50 км - пробиваю на наших славных ямах - сразу два правых колеса. В населенном пункте - село очень даже живенькое такое. Прямо под домами останавливаюсь - выходят любопытные мужики - а что тут у вас? ааа колесо пробили, ну ладно. уходят. Я сама достаю домкрат( два) и сама снимаю оба колеса и пру их на себе метров 500 - ура , шиномонтаж. ! ха - ха. Шиномонтажники радостно мне сообщают, что их рабочий день окончен - я начинаю взывать к совести - потом ругаться, они уступают. Я возвращаюсь к машине - там же дети остались рядом - на травке , так как машина на домкратах - в ней сидеть нельзя. Никто из местных жителей не предложил лаже водички попить детям, хотя я зависла там часа на три точно - и все нас видят.Сидят дети прямо под домами. Пока мне клеят дырки в колесах - я захожу в магазинчик, который прямо напротив места аварии - опять же все видят, что я тут с детьми давно и одна бодаюсь с поломкой. Я попросилась у них сходить в туалет, пардон, пописать - мне отказали. Занавес(( [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Часика в 7 утра (уже было светло, но всё ещё холодно и я допаливала остатки дров) вышел мужик из той самой последней хаты (они с женой встали где-то около шести и порались по хозяйству) подполз, говорит: "Шо, не хоче їхати?" Я: "Угу...не хоче." Он: "Залізяка!" Уходит. Занавес.[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що він мав зробити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, я бы предложила погреться, попить чаю и поесть это что? прямо подвиг? и переночевать тоже , если это вечер. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, чего люди такие беспардонные бывают((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, похоже, даже и близко не думают о потребностях других, не понимают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, могли бы и попросить чтоли, объяснить. оля , сейчас такое время - я бы чужих людей в дом не пустила бы. и ночью не вышла бы - мне просто страшно, мало ли кто там ко мне стучит? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що б зробили ви, якби біля вашого двору стояла машина і люди грілись біля багаття? [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я бы звониа к единственному "знакомому", просила бы у него хоть кипяточк и спросила где заправка к примеру. у меня муж такой говорливый - он со всеми быстренько договаривается))) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с ружьем бы вышла , чесслово [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что и? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышла с ружьем и дальше что? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой. сочувствую. могу сама порассказать ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( И Вас понимаю, и тех людей Жизнь сейчас такая, все боятся, никому не доверяют. Вы знаете, я признаться, тоже бы не пустила в хату, но чай-кофе все таки принесла бы путникам. Еще расскажу свои предрассудки))))Я все время , когда по дороге (на пути куда либо) сталкиваюсь с какими то ситуациями, мне все время кажется, что Господь меня испытывает на такие вот подвиги. поэтому подойти и предложить хотя бы посильную помощь, все таки нужно. Круглая земля, круглая......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы как думаете? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не телепат чтоб знать как вы поступите на вопрос что бы сделали вы вы ответили, что вышла бы с ружьемя вас спрашиваю и что дальшеа вы начинаете упражняться в острословии и узнавать как я думаю)))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но чашку чаю женщине можно за забор вынести, если не хотите в дом пригласить, или нет? [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вышли. Там двое дрожат и просят 2 одеяла до утра, т.к. машина не едет. Стреляли бы? [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело попросить, а другое осудить что кто-то не оправдал ваши ожидания+ Человек мог не знять, не понять что вы там всю ночь были, замерзли и голодны[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы просили? Ну беда) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы взрослые люди, сидите под забором, жжете гостер, потому что не знаете куда себя ночью девать. откуда я знаю, что вы не бандиты, которые едут откда-то - куда-то и остановились в чистом поле, чтобы переночевать? + ситуация странная. вы сидите на дороге и обижаетесь на всех вокруг, что вам не открыли и не помогли. вот тот дядька, который с утра в ам подошел - вы у него попросили чаю? или воды? или он олжен был сам догадаться и принести.люди такие, какие есть. в селах ложаться рано спят крепко, собаки лают часто. а вы со своим костром выглядели более чем странно.мне жаль, что так вышло, мен жаль, что вы не догадались, как помочь себе, мне жаль, что вы мерзли и не спали, но выход есть всегда. и окружающих вас я вполне понимаю[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением