Опубликовано: 4 окт 2015 у меня тоже есть такая же проблема. однако возможности продолжают открываться. парадокс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 лежу. ничего не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 и как вы с этим боретесь? у меня пока никаких успехов в этом плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Может просто боитесь, что не получится? Ну вот там Где-то глубоко в душе? На страх бывает такая реакция. Особенно, если склонны к перфекционизму. Может Вам помощники нужны?)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Прогулки? Тогда лежание будет оправданным - ногам надо отдыхать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 ))))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 не скромничайте, вы же упахиваете успешно столько лет. а сейчас плоды работы) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 У вас же там гвардия дома, делегируйте, не бросят же они вас умирать на помидорах прямо) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 пашет прямо на диване, не иначе)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2015 Боюсь. Точно. И что делать? Ведь делать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 2 часа гуляючи - корзина 2-ведерная. Маслята молоденькие. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Ой, у старшего в КПИ завалили какими-то заданиями, из чертежей не вылазит, + у младшего любовь с проблемами в семье, он её на выхи только видит, выгуливает и отвлекает. А я, блин... девочки, три ночи были легкие заморозки (иней на траве). Пришлось в срочном порядке обрывать перец и зеленые помидоры. Этих помидоров получилось более 120 кг. Лежат в сарае на дозревании... Грибы, опять-таки... не столько собирать, сколько потом чистить и перерабатывать...Кабачки помёрзли тоже, пришлось срочно утилизировать и тд...Сегодня с больной головой и диким кашлем опять на работе...Отдохнула на даче)))[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 залежить від того, чий диван. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 диван мой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 хочу ли я? могу ли я? встаньте хоть ради того, чтобы попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 да-да...гавно ли я... попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Надо себя заставлять. Я вот почти всё себя заставляю делать Через страх и нехотение.Мне даже поехать куда-то - уже огромный стресс. Сидела бы и сидела в своем болотце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Делайте через страх. А можно попросить кого-то помочь?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 нет :( сама люба, сама. Попробую через страх. А никак нельзя облегчить мою участь? :) Может есть какие-то методики, как уменьшить страх? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Тут я не советчик. Сама в такой же ситуации. Но я просто всё через страх делаю. В уме прокручиваю различные пути спасения (на случай, если произойдет катастрофа). Но до катастрофы обычно не доходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 и лучше становится? Даже с учетом заставляний? похоже что я тоже попала в болотце и мне тут удобно. Только душевные терзания о том, что может быть лучше, не дают покоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 И так надо встать выпить кофе, глянуть в окно. Хорошо потянутся, да так чтобы захотелось выкрикнуть и казалось что-то заклякнет )) Взять бумажку ручку и писать. Что писать?А вот это самое тяжелое. У вас на носу прекрасные возможности в карьере, это просто отлично! Вы представляете сколько всего интересного будет у вас, новые знакомства и люди, и деньги…..)))»Я очень хочу поехать в Чехию. Вот собрала б чемодан и на уикенд полетела. Потому что там вкусное пиво, классные фотки (пора обновить в фейсбуке) и рулька хороша. И вообще очень романтично! Прекрасная осень за окном и мне хочется новое пальто!!! Да, еще одно))Еще хорошее время подумать про лазерную эпиляцию. Дорогая зараза, но зато летом я просто красотка. Давно хотела, надо посмотреть…..От долгого ничегонеделания спинка просит массаж хороший. Говорят чакры очистить ))) Позвоню подруге, может в баньку сходим, чего нам ждать зимы. Есть ведь ультрафиолетовая или нет?.Включаю ноутбук, столько всего надо посмотреть. Да, я лежу на диване и смотрю в интернете, но список пишется и желания растут.О нет, вообще сесть и поехать в Карпаты за белыми грибами. Если даже не собирать хоть купить. Точно! Еще прикупить себе красивую вышиванку, даже если не разу не одену.Модный бордо пишут….. мне этот цвет идет. Надо сейчас же записаться на маникюр и педикюр.Моя любимая машинка!!! сейчас же поеду помою. Пошла мыть голову, я ведь пока буду ожидать выпью капучино и буду улыбаться непринужденно мужчинам. Блин, пора красится. Где мой список.Пора прикупить колготок, вот черт, шла за колготками купила себе платье, она так мне подмигивало, да и цена неплохая была. Я ведь на работе должна быть класс!!!Я уже мыслимо потратила первую обновленной работы зарплату.Как я могла сидеть лежать на диване. Ничего себе! И это мой список! Когда я это все сделаю.И уже завтра все расписано. Допишу, надо заглянуть на сайт…..прикупить билеты на концерт в театр, столько всего интересного! И еще, читала, что убывающая луна сейчас. Надо производить уборку в душе и в доме. На завтра у меня много дел. Сделавши ароматный чай, включаю хороший фильм перед сном. Завтра у меня насыщенный интересный день. Утром я обещала себе зарядку, утром написать 10 желаний, что я хочу (все что придет в голову) и напомнить себе, какая я классная!А в этом новом платье просто превосходна! И еще никаких плохих новостей, никакого телевизора!»»»))))Это мой день! И у меня нет возможности осуществить половину того, что я написала. А у тебя есть!!! Задумайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Да, становится. Потом думаю: как хорошо, что я смогла себя заставить Я еще к тому же и интроверт. Мне тяжело с людьми общаться. А одно время у меня была работа, связанная с постоянным общением с людьми. Ух, я и натренировалась:) Потом так легко было, а сначала - очень-очень страшно.Из последнего - закончила наконец-то курсы, на которые несколько лет собиралась. Мне потом преподаватель где-то через месяц сказала, что у меня был сначала очень перепуганный вид и она даже боялась, что я не умею компьютер включать:)Следующий этап - выход на работу. Вам не передать, как мне страшно.Ну и с отдыхом постоянно так - боюсь, но заставляю себя. Еще ни разу не пожалела.Я такая по жизни.Жалею только о случаях, когда не заставила себя, а отпустила ситуацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 Вот и новый день! В платье новом я превосходна! Что-то на работе много работы((( понедельник…И так, пока мой чай заваривается. А он на минуточку с бутонами роз! Это все для меня!Складываю на рабочем месте. У меня на это есть 15 мин. Чистота! И так, я готова к новой перспективной работе. Мне нужны хорошие знания, впечатления и деньги! Так и скажу директору, у меня столько планов, целей и такой список, что должна хорошо получать для его осуществления.тут мне зарядили, мужичка тебе надо… некорректно напоминать девушке, что пора ей кого-то завести…директор о других говорит как про пса (завести). Я девушка, мне нужен мужчина. Чтобы мне с ним было хорошо, комфортно и вместе росли духовно. А чтобы «завести» еще успею. Я открыта для новых знакомств, но не навязываю себя. Еще не время значит. Я очень стараюсь быть девушкой нежной доброй, милой, красивой, не смотря на то, что я живу без помощи мужчины.Но это отступление. Не сломивши мо й дух, еще раз за счет других показавши свое превосходство все с радостью пошли работать. А я оставшись со своим мнением, ухлебнувши им, наливши свой ароматный чай зашла на 10 мин в фейсбук. По истечению 20 мин.))) начала работать. Работа есть, но интересно. Ндо будет пойти еще на курсы или взять консультацию у специалиста. Я справлюсь! Подруга уже зовет вечером выйти посидеть в кафе. Вот вечер уже занят.»»»Автор вопрос, а как ваш день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 спасибо, вселяет надежду. Вы молодец! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах