Опубликовано: 2 окт 2015 да, он у меня просто идеальный семьянин, в этом -то и проблема наверное, ему кроме семьи и дома ничего не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 почему вы меня с собой не взяли, я б аж бегом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А как можно воспитывать детей и ничем не интересоваться? Муж бывает с детьми в музеях, парках, поездках? На роликах, великах и проч? Мотивируйте его детьми. Я всегда один выходной выделяю под что-то что связано с дочкой. Последние хорошие дни, езжайте в субботу в Бучу, в Шалену Билку, куча эмоций обеспечена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 очень редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Есть купоны в зоопарк. Купите, поставьте перед фактом. Дети хотят. Выезжаем завтра в 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 но вот как раз и надоело ставить перед фактом, самой что-то выдумывать, организовывать, надоело, я ж писала выше я просто потухла уже в своем семейном болоте, где я являюсь двигателем прогресса, муж хороший, но все делает через пендель с моей стороны, а мне надоело. Если б он не был таким хорошим я б уже с ним не жила, но ради того, что хороший жить так дальше тоже уже не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А если хочется уехать одной на 4 дня-это оно? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Сказано же - одной надо ехать. Одной! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я где-то читала, что есть люди-строители, а есть люди-путешественники Похоже, что Ваш муж из первой категории. Таких людей, даже если заставить куда-то поехать - это будет испорченный отдых. Он всё равно будет недоволен, без настроения и испортит настроение тем, кто с ним поехал.И уж точно он не будет что-то организовывать. Поэтому выход один: организовать всё самой, поставить перед фактом, а потом не обращать внимания на его плохое настроение и отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Есть люди нытики, они ни к строителям ни к путешественникам не относятся) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А если не сделает? Простит вам? Опасный трюк, имхо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 У женщин или нет кризиса или постоянно какой-то другой кризис. От человека зависит) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Это не главное. И для него тоже. Просто деньги-кризис-я мужчина должен нести мамонта и всё такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Тут, думаю, не тот случай. Человек квартиру строил, ремонт в ней делал Точно строитель. Они любят ремонты, благоустройства всякие. На отдых можно вытянуть вместе с детьми под девизом:"Детям очень надо!" А вот чтоб заставить вдвоем отдохнуть - тут надо очень постараться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Женщинам не положено. Зато куча советов, как помочь мужчине пережить его кризис среднего возраста И ни одного наоборот[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Может и не положено, но иногда наблюдаю непроходящие кризисы, а там помогай не помогай... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Что значит "заставить"?))))))) Сказала едем туда то - ок, складывает вещи[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Ну это смотря какой муж:) Потому что против её "сказала" может быть его "сказал"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Не. Это детский сад. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Внутренний голос+ Твердил " едь Марина в Брливию" и ничего не объяснял[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 вот это я понимаю...решение))) класс!!! волевое решение)))чето я как то на южную америку еще не шагнула, нужно решать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Угу.. Бо им тяжело. С дества и до старости. А теткам - легко.. Так, бурчу. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Ну так если как Арткет в теме про как помочь маме пишет, что к мальчикам изначально так относятся.. И это часто густо правда.. Что, де, мальчики они такие и такие, и то не могут, и там им тяжело, и везде им надо в попу дуть.. И будет кризис непроходящий по жизни..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Два вопроса Кто виноват И что делать? Ну кто виноват мы уже знаем: Два вопроса Кто виноват И что делать? Ну кто виноват мы уже знаем: мама и муж. Осталось только рассказать что надо делать:). Наверно надо взять ответственность за произошедшее с вами на себя, таким образом вы легко разделаeтесь и с виной и c мамой и с мужем. И поняv, что ваша жизнь это ваш выбор и только ваше решение, легко выйдетe из кризиса и научитесь жить по-другому[+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах